快速注册|找回帐号|登录帮助

2686| 12

他是怎么看出我也是同志的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
虽然事情过去了几个月了,但还是记忆犹新。

那是今年元宵节后来到长沙,早就加了一个Ds酒吧的群,听他们说每天都有大叔来唱歌,羡慕的要死。

当然来长沙不是来玩的,而是来工作的。

进去那个酒吧,就给我来了一杯菊花茶,坐在角落里,群里的一个帅哥哥来搭讪,聊了没几句,我感觉好不适应,而且是第一次来同志酒吧,茶都木有喝,付了钱,就走了,由于出门只带了400多块钱,所以找了个网吧打算睡觉,突然有个大叔问我“小伙子,你有没有看到一个和你差不多大的穿红色衣服的人”

“没有”

“哦哦,我还以为你是这网吧的服务员呢”

他把手搭在我腿上,摸了摸,我心想,他不是也是……吧

“小伙子”愿意和我一起去找他吗?

“好啊,反正现在无聊着呢”

出了网吧,他说他找的那个人喜欢上网,我们去附近网吧找吧,由于建设地铁,旁边都有那个施工的蓝色铁皮挡着,说实话,大半夜,还真冷,他看出我发抖,就说“冷吧,来,我抱着你就不冷了,”他下面那个东西也顶着我的东西,我这完全相信他也是同志,我小声的对他说“叔,我知道我们是同一种人”

然后他带我去一些网吧厕所,他和我只隔了一个门,他说你看这门上的洞,就是一些同志搞得,说着他把JJ通过那个洞给我口,我也通过那个洞让他帮我口(他自己要求的),带我去了好几个网吧厕所,还有一些公共厕所(同志经常在那里搞基的)

快一点的时候,他说他要回家了,我也就和他分开了,没有留任何联系方式。

大家肯定怀疑那个人是从酒吧里跟踪我出来的,不过想想,那个酒吧都是同志,如果他是跟踪我来的,又何必费这么大周折呢。

我现在就是疑问他是怎么看出我是同志的
为人低调!

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# yangming182

你当时看他的眼神有奇异

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
因为你的菊花不小心掉地上了 被他看见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
因为他也上过中同,并可能看到过楼主的玉照,所以终生难忘吧
午时已到!

[ 5楼 ]
回复 3# 黑夜不再来

同志图腾一定要藏好啊

QQ

[ 6楼 ]
你去的是同志酒吧,怎么可能不是同志?人家只是想试探你是否喜欢他!

[ 7楼 ]
你要相信同志也有一见钟情
青岛眼科http://www.eyeshospital.com/

大众审核员

[ 8楼 ]
他有同志雷达~

大众审核员

[ 9楼 ]
因你你很~~~~~~~~~~~~~~C

禁止发言

[ 10楼 ]

亲~可能是你在网吧玩劲舞的时候~兰花指举得太高的缘故吧~

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
会不会楼猪穿的太妖艳,妆画的太美,高跟鞋颜色很正,丝袜是半透明的,指甲油涂的很亮,口红抹的很诱惑……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-17 11:38发布于 06-17 11:38 较早前
回复 11# 君莫欺年少

我才不是咧,我是属于那种外表和内心都不娘的,就是讲的话有时候稍微有点娘

QQ

[ 13楼 ]
你身上散发着一股迷人的骚味