快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

忏悔帖:做某事之前,先来中同忏悔下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 13:05发布于 06-15 13:05 较早前

标题

回复 6# xiao小生

在我内心里我做这种事认为自己是不道德的,我喜欢小孩,不排斥女的,我知道我会结婚的,男的肯定要结婚的,我还没到那种境界,我很平凡,做不出什么大事,我只能过着娶妻生子的日子。我说我是个双性恋者,那肯定是道德世俗的原因。父母知道我不要结婚的话再知道结果,肯定会气出病来的,不是我不专,只是真的有苦衷,只能抱着玩玩的态度。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
做啥事?

大众审核员

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 13:09发布于 06-15 13:09 较早前
回复 4# 灵异塔罗

有时我不能原谅我自己,我对我自己做出的发疯的举动我自己都不能理解,我现在越陷越深

大众审核员

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 13:11发布于 06-15 13:11 较早前
回复 2# 武动奇迹

执手相看泪眼竟……

大众审核员

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 13:14发布于 06-15 13:14 较早前
回复 5# 抱大树

不要来捣乱!原故事该是自行车

大众审核员

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 13:35发布于 06-15 13:35 较早前
我知道有些人会来鄙视我,以后想结婚还玩同志,好吧,我承认我没有你们强大,我现在找了个自己喜欢的人,他没结婚,我就从了他愿抛弃一切,可是我喜欢的类型是比我大的人,那个年纪的有谁不结婚?所有的国家中,在义务教育里只要父母知道教他孩子的老师性取向有问题,孩子家长都会要求孩子转班或教师离开学校,不论那个老师多么的优秀,国外很开放,对这种事人依然不能容许!这就是世俗!结了婚才能以后找,有些人结婚时间长就没精力也不想找,有些人就找呀,他们就是现在的中老,现在每天想着淫荡的事,突然发现变老了好多,常熬夜。我现在什么也没有怎么给别人幸福?

QQ

[ 23楼 ]
回复 22# 起个中文名试试

你丫双性够幸运了 起码结婚也不会太痛苦 像我看到异性下面就很恶心 各种纠结啊 我正计划寻找形婚对象

大众审核员

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 17:09发布于 06-15 17:09 较早前
回复 18# 小小小小小熊

你想知道是什么事,我就毫无保留地回答你什么事!

大众审核员

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 17:31发布于 06-15 17:31 较早前

标题

回复 23# xiao小生

你离我这里这么远,你叫别人拯救你呀,找拉拉是不可能的,那个女人不为性!不结婚,你就离家出走,做和尚也行,话说光头的孩子没人爱,三十四岁不结婚的男人,人家就会怀疑你,除非你工作很忙真的是抽不开身人家才不会多想!恶心,有多恶心,难道比吃屎还难(话说的难听了)叫你立刻去死你也愿意,你现在没钱的话,只能结婚,和女人做你不懂把他想象成男的呀,关灯都一样!你父母老了谁养他们?有钱帮父母存一百万,随便你怎么搞!看来你一点都不内疚?不找男人又不是能死,活着才有希望,结婚后都会得到平衡,难道你周围都支持同志或者他们不反对能接受?有些条件达不到你也别多想,有些道理你肯定都懂的,我现在都讨厌说教了,自己就像个二比像,讨人闲!你好自为之!有舍才有得,你遇到什么样的男人让你有现在的想法?好好读书考虑出国也行!

[ 26楼 ]
回复 24# 起个中文名试试

嗯嗯!啥事呢?

QQ

[ 27楼 ]
凌乱呀