快速注册|找回帐号|登录帮助

1473| 26

忏悔帖:做某事之前,先来中同忏悔下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
每次做这种事之前,忏悔总是必要的环节,内心很针扎,总是不停的喝水,想去外边透透气,散散步,让内心平静。今晚去定了,玩过之后总会对自己说下次不玩了,做了一大堆学习计划,也包括不打飞机禁欲那种,这次依旧和每次的征兆都是一样的,会起到一定的效果,我始终不会忘了自己是学生的身份,主要的还是学习。我的叙事水平真的是好臭,发帖只是记录情感的,写电子日志,这种内容写在本子上不安全。可以支持我但千万别打击我!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
人才。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 18:17发布于 06-14 18:17 较早前
先来中同忏悔下,冗杂,删去!不会让大家失望!

大众审核员

[ 4楼 ]
我代表神原谅你~

[ 5楼 ]
一忏悔者来到教堂忏悔:“神父,我偷了一个人的汽车,现在想转交给你。”

神父:“我不能要,你能来忏悔,神会原谅你的,你还是还给施主吧。”

忏悔者又说:“我问过他了,他不要。”

神父:“哦,那你自己收着吧。”

神父下班了,走到了后院发现自己的车子不见了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
不要压抑自己 追寻心中所想 你同学也会谈恋爱见女友啊 能有多大影响

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
内心的痛苦和挣扎是正常的,可以理解,但是,没有必要忏悔什么,本来就已经很累、很痛苦了,没有必要再给自己增加一副枷锁。

禁止发言

[ 8楼 ]
同学~今晚你是不是又撸了?空气中什么一直弥漫着你的蝌蚪味呢?你该去面壁了~

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
难不成楼猪又要出去残害敬老院的老爷爷们?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 01:42发布于 06-15 01:42 较早前
草,本来准备更的,在别人家呆的太久了,遇到傻孩子就要好好教育下,做的时间也不长本来有精力写的,谁知,简单叙述下,哪个退役肌肉直男被我爆了,我走时他对我说,明天见,他让我好好休息,学习认真点,我说我苦恼我说我高口口试又挂了,他就说我学习不认真,他看到过我一边学习一边看电影,五十几岁的人菊花怎么还那么紧,人不胖,有小腹,完美的胸肌(我看来,我没胸肌),我鸡鸡,有点,痛,做完,没多久赶紧喝点冰水,吃了个鸡蛋补补(有没有人做完吃鸡蛋的或隔天,我到底是不是同志呀),做的时候我喜欢爪他奶子,就没怎么松过,摸着舒服,上边有感觉,下边也有感觉,我又做了回处男,感觉他放不开,没听他出声,我到时哼了记下,问他感觉怎么样他也不回答,脸是红的脖子也红,可能更天气有关吧?写着写着,想到他,我鸡巴现在又直了,草,他的身高不比我矮,完事之后,还要他打扫卫生,打飞机纸我都拿出来了,我问他有没有性生活,他总是回避,鸡巴一直挺着不好,发现鸡鸡没有以前好看了,我真的怕这里有人认识我,有什么不满意的地方尽管提,感觉像我这样不适合在床上搞,七八年前那时不懂,就在床上玩,那是年轻人玩的,老1玩的,我上过的人比有些班男生多,比有些班女生多,有时间写个人说明,只能用手机登中同的苦比孩子,我想收帖了(知道大家挺会YY的),请大家不要误解我,我还是很专一的,有个人在我心里分量一直很重,我对他很专一

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 01:45发布于 06-15 01:45 较早前
回复 6# xiao小生

我感觉我和我女友那才是神交!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# 起个中文名试试

有女友哇 小心她吃了你 哈哈

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 12:27发布于 06-15 12:27 较早前
回复 12# xiao小生

她喝我的血都行!

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 12:29发布于 06-15 12:29 较早前
回复 9# 君莫欺年少

我真的干过!我是不是不是同志呀?

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 12:33发布于 06-15 12:33 较早前
回复 8# rockh

做的时候已面壁了,有次和某人玩的时候,床坏了,床结实的可以考虑在床上做。

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 12:51发布于 06-15 12:51 较早前

标题

回复 7# 无奈生

发现一个人走在校园的路上,发现别人都知道我喜欢男的,我都不好意思看男的,感觉多看他我就暴露了,看女生尤其对望的时候我也会不好意思。我也不知怎么了,都不想出去,感觉和校园都不协调了,变得不自信了学会忧郁了知道叹气了,心情还是这样一直不太好的话,打算把男人给戒了,少和气质男士接触,故意避开某些老师,有时会瞟瞟对面的男士看了肚子就又看了他的脸再后面,走楼梯时知道是男的老师我都低头走路,不抬头,有些老师气质很好的,院里男老师多,自从有了中同号天天往中同跑,就像刚玩企鹅号一样吧,过段时间就不那么火热了,是不是同志都很在意别人的话,开不起玩笑