快速注册|找回帐号|登录帮助

1230| 9

雪花飘落的季节

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在这寒冷的冬天……我一个人最在这大街上。爱上中年人不是我的错。谁叫我是G我不后悔。爱上中年人是一个艰难的里程,因为他不可能一天到晚陪你他有自己的家庭。有自己的事业,有自己的朋友。如果要他放开一切相信你也不想看到。可是还是有很多人无可救药的去找……有几个找到了有几个找到了幸福。到头来还是一场空。你说把爱渐渐放开会走更远。为什么命运只让我们遇见。雪花飘落的季节希望更多的同志找到属于自己的幸福远离伤害……在下一次雪花飘落的时候街上少一个因为离开而悲伤的人……希望你们都幸福……

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
xingfu 幸福……

都幸福
Yep!

QQ

[ 3楼 ]

呵呵路过

说点,其实中年人很好的,不象恋老,需要自己孤独一生去,呵呵]

看你怎么看待这个事情了
幸福生活中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
都幸福也都忧伤。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
是呀爱上这样的年龄大的人,就要忍受孤独

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
情感倾诉本来是不接受随想文章的发表的,最近忙,只能用手机偶尔上网,没法进行其他操作,希望楼主能将自己的一些经历发表,我们是您忠实的聆听者。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主好象还没迷茫...爱上中年就要有思想准备....
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

[ 8楼 ]
老话题

鱼和熊掌不能兼得

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-24 20:44发布于 02-24 20:44 较早前
是的……就算受伤我也要去追求。至少我努力过啊

[ 10楼 ]
别太伤感了,如果真爱这么容易就能找到的话,恐怕谁也不会去珍惜了。