快速注册|找回帐号|登录帮助

3030| 20

继续说上次帖子: 上司要潜规则我,我该怎么办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
我一不小心说漏嘴的是,我说男人的身体比女人有劲,下面又紧又舒服,而且骚起来比女人放得开,可以凶猛点的做爱!

然后沉默……

上司:你做过?

勿入:……有过一次……经历

上司:什么时候?

勿入:就是上次出差,在宾馆里,是个小男孩自己找过来的,他说喜欢我,然后就那个了

上司:这个真的很舒服吗?被男人做不疼吗?

勿入(纯洁无比的表情):没被做过,不清楚,不过下面很爽!

上司脸上露出无比复杂的表情,貌似有点意淫的想法!上司40几岁,成熟壮男,虽然没我高大,但是属于半熊族,斯文中带着野性的优雅,看他嘴上的毛,和短发小光头的性感程度,绝对是饥渴的性能力超强之人!

事后就大家喝喝酒聊聊天,不过明显和我态度更亲密起来,老是有事没事往我这边转,还拉我K歌喝酒吃饭……日,昨晚就是十二点未回来……被拉着应酬!

期间我被揩了无数次油,虽然我不在乎,不过我还是比较在意的!兔子不吃窝边草,但是草非往窝里长,我吃不吃呢?

总感觉上司老盯着我下半身,弄得我很不自在,要是他知道我有男朋友,估计要碉堡了吧!

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 10:34发布于 06-15 10:34 较早前
结局,撒花!呵呵!暂时他没什么大的行动,待以后哪天我被强暴了或者我强暴他了,再来细细讲一番,至于现在就让他再潇洒一段时间吧,勿入我先贡献油水让他爽爽吧!呵呵!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
从了。

[ 4楼 ]
机不可失,时不再来。提枪入住吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
机会啊,羡慕哦

大众审核员

[ 6楼 ]
总算接上了,接上了以为你JJ断了呢

大众审核员

[ 7楼 ]
LZ快醒醒~该清理现场留下的垃圾了~
让眼睛关起,我不想再演戏。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
嗯哼

[ 9楼 ]
领导这么好忽悠?不见得吧。他要是回家上网,很容易就能找到这个网站,然后就是这个板块,然后就是这个帖子……

[ 10楼 ]
坐等领导来看帖/a/

大众审核员

[ 11楼 ]
同上~

[ 12楼 ]
直接把上司上了。这有什么。后面关系更好。还升职啊。

大众审核员

[ 13楼 ]
不要让他犹豫时间太长,大家都痛苦!你要趁热打铁!
wzw

[ 14楼 ]
上司应该也想尝试下!你还不主动点啊!~~

QQ

[ 15楼 ]
潜规则……

必须潜规则……

坐等领导潜规则……
笨笨,me love you !

QQ

[ 16楼 ]
哇!果然一个比一个风骚哇~
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着