快速注册|找回帐号|登录帮助

1191| 2

心桥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这个世界上,有许许多多高悬低卧,形态各异的桥。有的雄距山峦野岭,古朴雅致;有的跨越岩壑溪间,给山川增辉;有的坐落闹市通衢,气势磅礴;有的典雅奇巧,巧夺天工。

两山之间没有桥,便只能遥遥相望;江河湖海没有桥,也就只能隔岸相对。我常常想,如果没有桥,人们的生活一定是困难重重。有了桥,江河可愈越,天堑变通途,世界从此变小,人们的距离拉近。

桥,是架空的人造通道,是缩短两点间距离的便捷设施。

我喜欢桥,更喜欢桥的品格。

春去冬来,严寒酷暑,它默默无闻地履行自己的职责;风吹日晒,人来车往,她忍辱负重,无怨无悔地奉献自己。

桥有千姿百态,桥梁的平直、索桥的凌空、浮桥的韵味、拱桥的涵影""""""。每一座桥,无不摇曳着艺术的风采。

我喜欢生活中的桥,更喜欢心桥。

生活中的桥以方便人们的生活而构建,心桥是由无私的情感塑造在豁达的心胸中。

心桥是用爱的丝带编织而成的,它的每一根纤维都浸润着真诚;心桥是用理解的花环连接而成的,它的每一支花瓣都沐浴着包容;心桥是用宽宏的砖砌成的,它的每一粒砂土里都凝聚着不渝的忠贞。

心桥是一首诗,在心与心之间传递着昂然的春意,心桥是一支歌,它在心心相印的枝藤上结满秋的硕果,心桥是美丽的童话,它晶莹剔透,像严寒冬季里的雪一样纯洁。

走过心桥,我看到了天使微笑的圣洁殿堂;走过心桥,我看到了阳光照耀下的绿色沃野;走过心桥,曾经的怨恨已化作白云飘去;走过心桥,随着清清的小溪流水带走了我曾经的误会和忧伤。

站在心桥上,我就像一匹骏马在阳光灿烂一望无边的大草原上驰骋;站在心桥上,我感觉自己就像是一只自由的海鸟在宽阔的海面上展翅飞翔。

我爱桥,更爱心桥。今生今世,永永远远""""""

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我爱桥,更爱心桥。今生今世,永永远远""""""

文笔很好,加油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不错