快速注册|找回帐号|登录帮助

4978| 22

QQ交友为何会那样迫切需要视频

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每次上QQ,消息提醒的信息告诉我,又有谁想加我为好友了。于是,打开对话框,映入眼帘的就是“你好”,“可以认识一下吗”之类的。如果兴致来临,聊就聊吧,但是很快就会有“可以看看你吗?”“可以视频一下吗?”等一些要求弹出。先前比较厌烦,心想:怎么这么快捷呀?后来时间长了,才发现这其实很明智。

网络的高度发达和便捷,为我们寻找朋友提供快速通道,但随之而来的是,当你付出很多心血成天臆想不断的时候,你猛然发现对方却不是你要的那种感觉的人,你都有点骂自己很二的心了,你甚至都想抽自己嘴巴的冲动了。这就是虚拟空间带来的副作用:聊天可以尽捡好的说,但是你我模样都不被对方熟悉,每天开心死了欢快极了,原来是对着一个自己根本就不喜欢的角色掏心掏肺的说叨。

于是很多人就一见面就视频,这样可以避免自己真情实感的滥施和错投,也节省了大量时间。看了视频,有感觉没感觉马上见分晓,我是来寻找知心爱人,不是来寻求心理辅导的。爱人找好了,后面的聊天就亢奋,心绪激昂。特别是你跟对方聊天的时候,想着对方的容貌,甚至跟你有肌肤之亲的幻觉,那样聊起来就更酣畅淋漓,脑子开始处于一片空白,除了激动还是激动。有了这些感情的前期铺垫,后面的实质进展就会一顺再顺了。所以我主张能视频就先视频。交流QQ1797554475

以性为主交往的,早点视频很有必要;以情为主的则不十分注重外表!  发表于 09-09 19:26 较早前

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
有利有弊吧,虽说可以节省很多时间,但我依旧会拒绝一上来就视频。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
路过。

[ 4楼 ]
不是每个人都有视频的

[ 5楼 ]
不错我喜欢啊,哈哈!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
呵呵。有点排斥

[ 7楼 ]
不太接受一上来视频。

[ 8楼 ]
聊的非常愉快的,但后来视频次后,我再也没兴趣聊了。先对上眼再慢慢聊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
有那么完美吗?一见钟情机会有多少呢???

[ 10楼 ]
其实视频是为了确认

[ 11楼 ]
不接受

QQ

[ 12楼 ]
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

[ 13楼 ]
交朋友既要看感觉,又要看缘分

[ 14楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 15楼 ]
快速

[ 16楼 ]
视频代表互相信任