快速注册|找回帐号|登录帮助

1522| 4

[经历讲述] 操蛋旧时光,操蛋的过去。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
[align=center][亲爱的自己,对不起。从未好好爱护你,总是爱别人爱的忘了爱你,

总是让你不开心,总是给你太多的压力,总是心疼别人而忘记了你

含着泪的时候却总是让你硬撑着,心那么的疼还要让你假装没关系

对不起,弄丢你的梦,消磨了你的青春,对不起 这些年唯一没学会的就是爱你。

旧城亿,那些消失不了创伤;昂头大步向前走Mr.Guo

那天我喝了很多,那天我独自坐在路边吃着所谓的垃圾食品(烤肉)喝着垃圾的啤酒9。内心却伤感要命(同志,这个不被大众认可的词。)同志圈里从来不缺少性于爱,只是固定与长久那只是传说。我只记得那天的酒很烈,撕心裂肺的烈。我以为这样会好的点,我错了;逃避永远解决不了实际的问题。我拿出手机那天已接近凌晨3点。hi 亲爱的,在干什么呢!电话那头,只是简单的三个字;不方便,就挂断了电话。我静静的看着显示屏半天说不出一句话,这就是爱?多么奢华的字眼。再次拨通;直接上去就是我那所谓范二气质;操蛋大叔,你不是在办公室嘛!怎么不方便了!电话那头依旧那句话,我真的不方便,明天给我傻样电话,挂断了!(我不知道的是这个电话让他远离了我)我继续电话,不过这次的对象不是我的他,而是我发小,操蛋的2B青年飞,电话接通;在那呢!上班,我说,什么时候下班,我心情不好。他说,马上,并且问我怎么了,我说,下班来小宾烤肉。他说,操你妈的大半夜我去打车。我说,我给你叫车。电话通完话,无非就是骚年们所谓扯淡。这时,我忽然觉得自己变了,变的暴躁 小心眼 猜疑 久久的我从思绪回来。电话响了,我看是SB飞的,接起,到哪了,青年路。我说,在那等着我,SB飞说,为什么,我说我想去红房子。SB飞说,老子身上可没多少钱,我说,我有.时间你觉得开心的时候它过的很快,难受的时候;过的真他妈慢。SB飞来了,我们就随便吃了点,喝了点。SB飞说他知道一家房子,里面的沿街叫卖妹纸很正点还沙宣,我有点受不了他在那无限YY的样子。我说,我身上也没多少,赶紧说你身上,卡上有多少。我想艹B(可能,我想发泄吧!)他说,都快月底了,我哪来的钱。其实SB飞人很好,就是小气点。这个我还是知道的。我说,银行卡,钱包,拿出来,我看。扯了了半天,我俩找了一个比较不错的房子(红灯区)进去后,就开始选妃行动,灯光很昏暗,我看着一个一个脸上摸着廉价的化妆品,玩着所谓乡村非主流 卡哇伊。我笑了,我知道我不喜欢这种物种。SB飞依旧很SB对我说,我觉得那瓜子脸长头发的不错。我回了句,是的。选妃选了半天,选好了,交了钱,开始了原始的情感表露。我们进了房子,房子里到处充满着那种现今令我恶心的东西,套子,护舒宝,已经女人这个物种才可以穿的比基尼。不得不说,360行行,行行出状元。(天朝社会不却这种沿街叫卖的边缘女人,也不却我这种范二同志青年)妹纸很专业,把身上所有的衣服都脱了,并且说了一句让我恶心的不能在恶心的话,帅哥,第一次来吧!我脑子清醒了,并且对他说,我们先聊聊天,然后我们在干那事,他看了看我,看了看SB飞的床,你看人家那么速度,我们也速度点,哥,我晚上还要回家呢!你赶紧点。沿街少女一番很专业的陕西加河南话,把我给震住了,脑子忽然想起一句话。姐姐是过来人。那晚,很沉沦的接受了沿街妹纸。

只记得第二天我电话响了,我亲爱的,看着屏幕上的未接和短信。我的世界仅剩下的自尊心彻底让我抛掷脑后,拿起电话打了过去。电话接通,依旧那画面,那话,坏小子,昨天为什么大半夜给老坏蛋电话呢!你是不是不知道我在家,还是又想老坏蛋了,我说,想的毛线,他说;那就是不想了,我挂电话了。我始终拿这个人一点办法都没有,我说;哥,我的好哥呢!是傻样错了,不要挂。他笑笑,怎么可能呢!他说,小坏蛋,你什么都好,就是不懂的为对方想想,你老是站在你认知里去想我这个老坏蛋。我说;你想说什么,直接点,不要废话,操蛋。他说;看看这臭毛病又出来了,我老头知道我和你的事了,要和我离婚。(晴天霹雳)我久久的说,你想骗我,不要用这种小孩子都不相信的借口,好不!他说,真的,我本说今天去铜川呢!去看看我爱的小坏蛋,但,你知道哥很为难,成家的人,你知道的。我;我知道什么,我只知道我很爱你,不想忘记你。他说,好了,哥想好了,想退出,认识你很高兴,你让我找回来年轻的时候,但我不得不放弃你,你知道你和我孩子比和家庭比,我选择放弃,这个很主要,希望你找到更好的人。我,我SB了,我范二了,我找,找毛线呢!以前我只是玩玩,我也对你说过,你不在我身边,我对谁都没兴趣,我的世界只有你,只有你,少给我是说这些。他说,好了,不扯了,我过几天去西安看看你,我真的没骗你,哥也喜欢你,只是我有家。他有开始大人那套,所谓的话语。我挂了电话,又给我所谓的玩性的人电话。于叔,我想你了,又是俗套的对白。于叔,真的,我家少爷还会想于叔,我很高兴啊!你什么时候来北京,让我抱着你。我说马上,就这几天!于叔说,好的,来的时候于叔让阿姨给你做好吃的,(这里不得不说下于叔的情况,43.183.80.纯1。于叔的老婆是LES也就是拉拉,他们玩的还是形式婚姻。这个要说我怎么认识于叔的,我简单的告诉你们,我和阿姨先认识的,视频,于叔看到我就问阿姨要了我的QQ。好了,不扯这些了!毕竟我还没见过于叔本人呢!)我说,这样我会不好意思的,我不去你家,我们就在宾馆。他说好的,满足我的宝贝。(恶心)我们扯了一大堆挂了电话。

亲爱的你的离开,让我重新看待自己,看待自己以后的同志路。谢谢曾经,谢谢旧时光,让我现在做了一个玩性的骚年,谢谢大家,谢谢你们让从不懂到懂,操蛋的范二青年;平凡,喜欢你和你们在一起的时光

/align]
有一天 你遇见了我 你会知道 或许我不是最好的 但我是唯一的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
说的什么乱七八糟的,看不懂。

[ 3楼 ]
多少看懂了点~自重~

[ 4楼 ]
说的有点那啥了。爱自己,爱生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 22:27发布于 06-15 22:27 较早前
谢谢大家,我现在只想遇到一个好的人,解救我
有一天 你遇见了我 你会知道 或许我不是最好的 但我是唯一的