快速注册|找回帐号|登录帮助

1823| 10

坐火车不得不说的…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天一大早坐火车,在准备上车的前两分钟,大家都排着队等待,这个时候我感觉下体有被触摸的感觉,直觉告诉我遇到同道中人了,我前边的大叔,大约五十岁左右,长着国字脸,平头,很标志,我心中一下子变得异常激动,下体由于受到刺激,也在瞬间勃起,我假装没有感觉到,但是下体的膨胀无法隐藏,那位大叔感觉到我的变化,见我也没有躲避,没有阻拦,便大胆起来,直接反手抓住我的下体,这时候我身体猛一颤,心中更加激动,好想让时间就此停住,可是火车很快打开了车门,我们就上去了,上车后我故意跟他站一块,身体挨的很近,由于人多,我在他身体后边,一会用手摸我,我一会用下体摩擦他的屁股,当时硬的真想去厕所打出来,在一个小时的接触中,我的下体整整硬了一路,大叔也感觉非常舒服,由于我们的目的地不一样,我便提前一站下了车,心中真是有万般不舍,第一次遇到这样的事,心中异常兴奋。下车比较匆忙也忘记了给他要电话,真是遗憾,我们都是在开封上的火车,我在郑州站下,你在巩义站下,如果你看到此信息,请你跟我联系…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
幸运啊,真幸福

[ 4楼 ]
也许大婶只是想把裙子后边的拉链拉上而已……

大众审核员

[ 5楼 ]
如果你看到此信息,请你也和我联系…

[ 6楼 ]
好搞笑,都玩到这份上,还羞于要电话??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
你该匆忙中把他也拉下车 然后………

[ 8楼 ]
这样了还没要联系方式?

[ 9楼 ]
板凳似乎想说,你想多了!

[ 10楼 ]
加油

[ 11楼 ]
哈哈