快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 2575351485

要放假了,得两个月不能见到老陈了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
好多老陈的说。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 06:07发布于 06-16 06:07 较早前
回复 16# lyzgxx

我也经常这样跟他说去他宿舍蹭饭的。

大众审核员

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 06:08发布于 06-16 06:08 较早前
回复 17# 凡夫俗子丶

没办法啊

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 15:27发布于 06-16 15:27 较早前
回复 2# rockh

大众审核员

[ 21楼 ]
老陈老陈我爱你,就像XX爱OO,对你的思念那可是一月如隔三年哪。6年后你就长大了孩子,忘记老陈吧

愚人

大众审核员

[ 22楼 ]
回复 21# ling7460374

数学真好!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 23楼 ]
回复 22# --!

叔叔以前是卖鸭蛋的,所以会点点加法

大众审核员

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 20:45发布于 06-16 20:45 较早前
回复 21# ling7460374

哈哈。怎么可能呢。

愚人

大众审核员

[ 25楼 ]
回复 23# ling7460374

是卖鸭的吧?!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

大众审核员

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-17 01:18发布于 06-17 01:18 较早前
今天早上决定给他发一条短信,借用别人的方法。一日师,终身父,老师父亲节快乐。不知道他会是什么表情

大众审核员

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 06:27发布于 06-18 06:27 较早前
快期末了,我化学可不能又考砸呢呢。

大众审核员

[ 28楼 ]
回复 27# 2575351485

叫我老头给你补习下他也是化学老师喔可惜我现在不读书了,不然可以边上课边意淫他,给我讲解问题时还能捉JJ,想下就刺激

愚人

大众审核员

[ 29楼 ]
回复 27# 2575351485

加油啊!加油啊!

大众审核员

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 07:05发布于 06-18 07:05 较早前
回复 28# ling7460374

我可不敢对他动手动脚的。

愚人

大众审核员

[ 31楼 ]
回复 30# 2575351485

意思是可以动别的?!

大众审核员

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 11:32发布于 06-18 11:32 较早前
回复 31# --!

小屁孩天天来中同啊你