快速注册|找回帐号|登录帮助

1425| 19

我也谈谈同志交友的正确心态

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚看了个帖子,对于同志交友很迷茫,我虽然入行不久,但也可以说说我的感受,抛砖引玉,让迷茫的人能够看清一些,同志目前无论在哪个国家都是不被主流社会所接纳的,只是西方国家更宽容一点而已,在我们国家就是过街老鼠,虽说不上人人喊打,但是不理解,鄙视,厌恶是主流的,能理解同志的那少部分人也怕让人知道自己同情同志。所以身为同志的人内心深切希望被人认可,被人理解,但只有我们同类人才能理解自己,所以大家交友的很大程度上有这个原因,很多人追求真爱,但是同志也是人,主流社会的各种肮脏和丑恶这里也有,在遭遇了多次挫折之后,大家慢慢忘记了自己内心的需要,把交友看成一种游戏,一种释放内心的活动,恶性循环,是进入同志圈子的人一个个都掉入了这个怪圈,不管当初对感情有多看重,最后全是一个样,大多数交友就是寻求刺激,麻痹,一种游戏而已。能始终坚持自己的人应该有,但看大家的帖子,凤毛麟角。所以我觉得,我们大多数的人,主要是刚进这个圈子的人,内心不要想得太好,但是我们也不要沉沦下去,综合各种因素,我自己认为,一生厮守不现实,我们的理想在这个国家很难实现,所以我们追求的应该是一个知己,起码是知心朋友,可以追求真挚的感情,当然性爱也可以追求,但是更多的是给双方一个能被主流社会接受的生活,可以像铁哥们一样的生活,现实一点,隐藏好自己,这样起码对于我们的亲人,也是一个交代。时间紧迫,没多思考,就这样发了吧,大家凑合看

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 21:24发布于 06-16 21:24 较早前
真正想谈感情的各位:就尽量不要去追求所谓的爱情,这太难了,我们应该追求一种同志情,像朋友,像知己,相互支持,相互理解,心里都有对方,凡事要为对方考虑一些,生活中双方有各自独立的生活圈子,尽量不要去破坏这些,这样我们才可能真正找到自己常伴一生的伙伴.特别情况下甚至可以成为一生的伴侣

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
大叔有风险,结交需谨慎~

[ 4楼 ]
记得我曾经顶过

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 21:45发布于 06-16 21:45 较早前
实际上我之前看的那个贴子就是被一个大叔伤害的人写的,我的这篇东西主要就是写给这些感情上还不太成熟的年轻朋友的,一定要正视现实,不要把感情理想化,大叔级的人都是有家室的,做为同类,他们也想追一份同志情。但他们不会为了一些小青年毁掉自己家庭的,所以就不要追求不现实的目标,把他当成一个可以谈得来的同类长辈,尊重他的家里人,不要去破坏人家的家庭,与他默契相处,那才可能有一个意想不到的感情收获。还有就是不要迷上一个直男大叔,就一定要把人家掰弯,如果人家不同意就不要再缠着人家了,否则,你就不是追求感情,只是为了满足一己私欲在祸害别人。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 21:54发布于 06-16 21:54 较早前
我所说的都限于真正想追求幸福的人,想要一份真感情的人,所以要慎重,同志圈子依然是一个缩小化的特殊的社会圈子,骗子,变态,报复社会的,玩弄感情的,只可能更复杂。所以在你要投入感情之前,先确定好了再进行,当然我们要相信,坏人虽然有,但好人更多,但愿各位大叔们,弟弟们,包括我自己都能找到属于自己的那一份幸福生活。

QQ

[ 7楼 ]
沧浪之水清兮,可以濯我缨。沧浪之水浊兮,可以濯我足。楼主,你的论调很实用,但不符合你的网名,只证明了我原先给你的推断,你和大多数一样,只妥协给强势和利益,从不选择坚守真理。早说过,你适合呆在人多的地方,那里安全。至于你的长篇大论,四个字,了无新意。

[ 8楼 ]
不到两年,你就回回来删除这篇帖子,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
可悲的是我也掉入这怪圈了……

大众审核员

[ 10楼 ]
一语中的!我就是这样做的,所以基本没有受过什么伤。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-17 06:35发布于 06-17 06:35 较早前
沧浪之水清兮,可以濯我缨。沧浪之水浊兮,可以濯我足。楼主,你的论调很实用,但不符合你的网名,只证明了 ...

奇异男子 发表于 6-16 23:43

我并不同意你的观点,我起了无畏者这个名字,就是自己并不会害怕恐惧这件事在我的身上发生,我会去追求我的那份感情,但是这并不意味着,自己一定要和他完全生活在一起,为了追求自己的幸福,而将自己的家庭对方的家庭搞得妻离子散,这是我们想看到的吗。就算最后生活在了一起,这算幸福吗。可能你认为,作为同志就应该去大胆追求而不用考虑世俗的看法,这对于我们绝大多数人来说,是不可能的,并且我认为这是一种自私愚蠢的行为,最后往往会伤害自己伤害别人。这个社会并不是为同志所形成的,同志圈依然只是一个很小的圈子,所以,对于大多数的不理解,我们不能怪他们,我们也不要在意,非要人家理解你同情你,摆正自己的心态,在可能的范围内,自己能控制的情况下,去追求自己的幸福,最后才可能并且很有可能找到自己的幸福(论坛里很多事实就已经证明了这点),如果脱离现实,往往会头破血流(坛子里也有大量的事实证明这点)。达尔文的进化论大家都明白吧,物竞天择,适者生存,环境不会去适应你,只有你去适应环境,所以我们只能在这个大环境下去追求自己的幸福,而不要想着去突破冲出这个环境。对于那些敢这样做的同志,我佩服他们的勇气和决心,但我不支持,也不希望大家去效仿。这不是妥协,不是不坚守真理而是换一种方法,让自己生活得更快乐一些,同志情很可贵,那父子情,母子情,夫妻情就不可贵吗,就应该为他牺牲吗,为了这些感情,我们变通一下也能找到并拥有自己的同志请,这才是我们应该选择的。最后还是祝愿各位能找到自己的幸福生活。

一下罗嗦了这么多,大家别嫌烦,我只是把自己的想法写出来,为了同志们的幸福,各位有什么意见都说说,讨论讨论。

评分

勿入 + 5 + 5
愚乐 + 2 理性而现实

QQ

[ 12楼 ]
同志选择异性婚姻才是又愚蠢又自私,进入异性婚姻后再出来找真情,又可笑又可耻。何需粉饰那么多,简言之,从婚姻家庭里偷偷出来的,过程是死的,先欺骗女人,再欺骗男人。同志只要没有勇气拒绝异性婚姻,这个圈子就会永远以欺骗为主旋律。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-17 08:29发布于 06-17 08:29 较早前
同志选择异性婚姻才是又愚蠢又自私,进入异性婚姻后再出来找真情,又可笑又可耻。何需粉饰那么多,简言之, ...

奇异男子 发表于 6-17 07:42

一语惊醒梦中人,你的观点总是那么简洁而准确,佩服。我一直都是站在自己的立场上来想问题的,我是已经结婚生子之后才发现自己同志情结的,已经有了深厚的夫妻感情基础,才去追求同志情的。双性恋确实比较好办,未结婚的纯粹的同性恋就是难办,为了父母,结婚就是欺骗妻子,不结婚又对不住父母,那么就这样去欺骗下去吗,不过,在中同交友的都是大叔和年轻互相找,大叔一般都有家室的,我的观点应该更适合老少恋或者成年人之间的这个圈子,那年轻人之间就找不到一个适合的出路吗?他们该怎么办呢

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 13# 无畏者

单相思吧!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-17 15:06发布于 06-17 15:06 较早前
回复 13# 无畏者

刚想了想,未婚的年轻人在追求同志情这条路上,确实会面临很大的压力,但是这个压力不止同志圈子有,大环境中也有,梁祝,董永和七仙女,罗密欧与朱丽叶,主流社会的悲情爱情故事一样存在。所以不要感叹同志有多艰难,主流社会也是一样的。大多数的人包括未婚年轻同志,就应该在顾全自己家庭的基础之上,去想办法追求自己的同志情,父子情,母子情,夫妻情哪一样都比同志情更可贵。要懂得变通,不能为了同志情就一定要抛弃自己的亲人,当然,如果你要做同志圈里的梁祝,只能说成全了你们凄美的同志爱情,但又伤害了多少亲人的亲情呢。总之,不要冲动,既然已经身为同志,我们改变不了这个社会,那就讲究一些技巧方法,在这个社会上更好的活下去。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-19 07:58发布于 06-19 07:58 较早前
自己顶