快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
你能骗过已婚的?怀疑。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]

Re: 伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

这是近期的事,很内疚,真心内疚。我可能伤了一个不该伤的人。他说很喜欢我,想和我见个面。我同意了,其实这就是当时那个我。这心情我理解,也深感同情。
见到他后,我无太多表态。他请我吃饭,点了好多菜。我承认我是报着4,1,9的心态去的。
他开了家很豪华的酒店,一进门他问我喜欢他吗?我没有回答,只是说,我先洗个澡。洗的过程他进来了,继续问我爱不爱他。我假装没有听到,速速的洗完。
看了会儿电视他也洗好了,坐到我腿上,问我他是我什么?我说,不知道。他说,他是我老婆。当时有些反胃,最他m不喜欢这类角色扮演。当时很郁闷,推到他就上。
那晚他要了三次,早就应该帮他打出来的……
做完后他还问我爱不爱他,我假装睡着了。
半夜我被他弄醒,他跟我说他和我睡一起他睡不着,总想让我吻他,就是睡不着。知道我当时的心情吗?我就像一脚踹他下床。大半夜的摸来摸去,从做完摸到现在。(想想我第一次的时候,也是摸了他整整一晚,他也有要踹死我的心情吧。)我背对着他,他就吻我的背,超级不喜欢。我唯一期待的是天快亮,然后走人。
走的时候他还在睡,昨天折腾了一晚。跟他打了招呼,闪人。
过后他发短信给我,问我爱他吗?我没有回。他也意味到什么,不停的给我发短信。我最终回了一条,好好工作吧。然后把他拉倒黑名单。
他也够能坚持的,连续给我发了一星期短信,都是问我为什么,我只是笑笑,算是我对不起他吧。
这次,我深深的体会到我第一次被伤时,他的心理。那么绝情。
往往你爱一个人的时候,那个人是不会爱你的
还有,做完爱,最好别去主动和攻再亲热,攻喜欢你,自然会在做完爱自动安抚你。不喜欢你,真的很反感的。最大限度就是贴着攻,安静的睡。别傻.逼一样折腾他一晚上,以为做完爱吻,抚摸他就是他喜欢的。攻比受累。

- 发送自我的 Lenovo A668t 大板凳android版
匿名
[ 19楼 ]
匿名  发表于 06-16 23:36 较早前

Re: 伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

这是近期的事,很内疚,真心内疚。我可能伤了一个不该伤的人。他说很喜欢我,想和我见个面。我同意了,其实这就是当时那个我。这心情我理解,也深感同情。
见到他后,我无太多表态。他请我吃饭,点了好多菜。我承认我是报着4,1,9的心态去的。
他开了家很豪华的酒店,一进门他问我喜欢他吗?我没有回答,只是说,我先洗个澡。洗的过程他进来了,继续问我爱不爱他。我假装没有听到,速速的洗完。
看了会儿电视他也洗好了,坐到我腿上,问我他是我什么?我说,不知道。他说,他是我老婆。当时有些反胃,最他m不喜欢这类角色扮演。当时很郁闷,推到他就上。
那晚他要了三次,早就应该帮他打出来的……
做完后他还问我爱不爱他,我假装睡着了。
半夜我被他弄醒,他跟我说他和我睡一起他睡不着,总想让我吻他,就是睡不着。知道我当时的心情吗?我就像一脚踹他下床。大半夜的摸来摸去,从做完摸到现在。(想想我第一次的时候,也是摸了他整整一晚,他也有要踹死我的心情吧。)我背对着他,他就吻我的背,超级不喜欢。我唯一期待的是天快亮,然后走人。
走的时候他还在睡,昨天折腾了一晚。跟他打了招呼,闪人。
过后他发短信给我,问我爱他吗?我没有回。他也意味到什么,不停的给我发短信。我最终回了一条,好好工作吧。然后把他拉倒黑名单。
他也够能坚持的,连续给我发了一星期短信,都是问我为什么,我只是笑笑,算是我对不起他吧。
这次,我深深的体会到我第一次被伤时,他的心理。那么绝情。
往往你爱一个人的时候,那个人是不会爱你的
还有,做完爱,最好别去主动和攻再亲热,攻喜欢你,自然会在做完爱自动安抚你。不喜欢你,真的很反感的。最大限度就是贴着攻,安静的睡。别傻.逼一样折腾他一晚上,以为做完爱吻,抚摸他就是他喜欢的。攻比受累。

- 发送自大板凳android版

[ 20楼 ]

Re: 伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

你能骗过已婚的?怀疑。
信不信就由你。

- 发送自我的 Lenovo A668t 大板凳android版
匿名
[ 21楼 ]
匿名  发表于 06-16 23:37 较早前

Re: 伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

你能骗过已婚的?怀疑。
信不信就由你。

[ 22楼 ]

Re: 伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

要睡觉了。累。信的就吸取教训,不信的,一笑而过吧。
写出来不是想说明什么,只是希望大家交友谨慎。别交到像我这种人。

初进入圈子的人注意吧,聊天在第一时间问你是1还是0的人,他只想和你做爱。不给照片看的人一般属不自信的人,这类人没有男人该有的气质。
别抱着找长久伴侣的心理混这个圈子。没有多少人真实专情。
买好tt准备你的疯狂之旅吧。
当然,不多谈几个,怎么知道你是否真正爱过?怎么知道你有多专情?

匿名
[ 23楼 ]
匿名  发表于 06-16 23:51 较早前

Re: 伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

要睡觉了。累。信的就吸取教训,不信的,一笑而过吧。
写出来不是想说明什么,只是希望大家交友谨慎。别交到像我这种人。

初进入圈子的人注意吧,聊天在第一时间问你是1还是0的人,他只想和你做爱。不给照片看的人一般属不自信的人,这类人没有男人该有的气质。
别抱着找长久伴侣的心理混这个圈子。没有多少人真实专情。
买好tt准备你的疯狂之旅吧。
当然,不多谈几个,怎么知道你是否真正爱过?怎么知道你有多专情?

大众审核员

[ 24楼 ]
回复 1# 362866204

腹黑是什么意思?

大众审核员

[ 25楼 ]
回复 7# 362866204

草五个小时火车,没动车高铁之类呀

大众审核员

[ 26楼 ]
草,大家找个同志还要找个漂亮的呀,气质好就行,长相我不太在乎。

大众审核员

[ 27楼 ]
回复 26# 起个中文名试试

表里不一,外表温和,内心邪恶~

大众审核员

[ 28楼 ]
419怎么伤得了别人,没有感情的基初何来伤害,最多有种被玩弄的感觉,过后就不记得了!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 29楼 ]
后面不是处的路过,前面求破处,有大树愿意效劳不。

[ 30楼 ]
喜欢就做,否则就走路

QQ

[ 31楼 ]
可以留个QQ 聊么