快速注册|找回帐号|登录帮助

3539| 30

伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 06-16 21:54 较早前
1年,1年了,经历了很多。不要骂我多花心什么的。其实都是自愿,无公平与不公平之说。
谁都单纯过,想想开始的我,被伤的很深,都现在的腹黑。好吧,开讲了,处男们一定要看哈。

- 发送自大板凳android版

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

Re: 伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

先说我的第一次,很干脆,毫不拖拉的给了我最愿意给的人,这个感觉很是享受。
我一直认为可以在一起的爱情被当成4,1,9。哈哈哈,现在想想大叔们的来者不拒的心理,有点想笑。只是慎重的告诉小处男们,别信任何一个大叔。当然,你爱上了,你也会无视我说的话。
那一次过后我转变成了腹黑强攻。

- 发送自我的 Lenovo A668t 大板凳android版
匿名
[ 3楼 ]
匿名  发表于 06-16 22:00 较早前

先说我的第一次,很干脆,毫不拖拉的给了我最愿意给的人,这个感觉很是享受。
我一直认为可以在一起的爱情被当成4,1,9。哈哈哈,现在想想大叔们的来者不拒的心理,有点想笑。只是慎重的告诉小处男们,别信任何一个大叔。当然,你爱上了,你也会无视我说的话。
那一次过后我转变成了腹黑强攻。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
接着啊。我也有点体会到了。

QQ

[ 5楼 ]
坐等更新

[ 6楼 ]

Re: 伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

我觉得伤过一次就没必要再伤心。
开始了我的蹂躏大叔之旅。
说实话我不喜欢那些会叫.床的大叔。
第一个被我伤的大叔,完全是活该。我无法理解一个已结婚的男人为什么还打着找男友的旗号。
当天心情不是很好。正好有个大叔缠着我,他有恋子情节,虽然很讨厌被人撒娇喊儿子。但是当时心理挺孤独的,大姨父来了。然后我说去找他,他同意了。
买了火车票,5个多小时的火车!喜欢坐火车的我并不感觉累。到了给他打电话,他叫我打的过去,说了宾馆地址。
见到他时很失望,长的不怎么好看的那种。他说他还没有吃饭,要我带他去吃饭。吃完饭他问我带tt了没?我说没有。又给了50买tt。我无法理解一个游手好闲的人是怎么活下去的,比如他。
晚上,他比我要急,这个年龄的大叔都很急。他说他喜欢在浴室做,我答应了。
还没插就死命的好疼,最后受不了:不做了,我要睡觉,走吧。我知道他家就在附近。他也是个识相的人,屁颠的走了。
这其实是我吃亏了。所以,处男们,交友的时候一定不要找游手好闲者。

- 发送自我的 Lenovo A668t 大板凳android版
匿名
[ 7楼 ]
匿名  发表于 06-16 22:18 较早前

Re: 伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

我觉得伤过一次就没必要再伤心。
开始了我的蹂躏大叔之旅。
说实话我不喜欢那些会叫.床的大叔。
第一个被我伤的大叔,完全是活该。我无法理解一个已结婚的男人为什么还打着找男友的旗号。
当天心情不是很好。正好有个大叔缠着我,他有恋子情节,虽然很讨厌被人撒娇喊儿子。但是当时心理挺孤独的,大姨父来了。然后我说去找他,他同意了。
买了火车票,5个多小时的火车!喜欢坐火车的我并不感觉累。到了给他打电话,他叫我打的过去,说了宾馆地址。
见到他时很失望,长的不怎么好看的那种。他说他还没有吃饭,要我带他去吃饭。吃完饭他问我带tt了没?我说没有。又给了50买tt。我无法理解一个游手好闲的人是怎么活下去的,比如他。
晚上,他比我要急,这个年龄的大叔都很急。他说他喜欢在浴室做,我答应了。
还没插就死命的好疼,最后受不了:不做了,我要睡觉,走吧。我知道他家就在附近。他也是个识相的人,屁颠的走了。
这其实是我吃亏了。所以,处男们,交友的时候一定不要找游手好闲者。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]

Re: 伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

记不起是第几个了,就是印象比较深。
一个40多岁的人,继续长的不怎么好看。和我同一个市的,他跟我说,他刚离婚,想找一个一起生活的孩子。接着受不了别人叫我乖儿子(furk you不喜欢!)。他说我去了他哪里他请我吃东西。我说近期没有时间,去不了。他问我什么时候有时间。说实话,我随时都有时间,只是不想见而已。过了几日他又发信息来。我实在没办法,就说这个周末过去。
大家可以想到,我放鸽子了。过后他发短信问我,为什么没去?我很直接,主要原因是长的太丑了。然后这男人就没再给我发过短信。
真心交友的童鞋们,不要轻易给手机号等信息。
一个人吧,长的丑不丑很重要。
这都是浮云。最烈在下面。

匿名
[ 11楼 ]
匿名  发表于 06-16 22:37 较早前

Re: 伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们伤过我的大叔与被我伤过的大叔们

记不起是第几个了,就是印象比较深。
一个40多岁的人,继续长的不怎么好看。和我同一个市的,他跟我说,他刚离婚,想找一个一起生活的孩子。接着受不了别人叫我乖儿子(furk you不喜欢!)。他说我去了他哪里他请我吃东西。我说近期没有时间,去不了。他问我什么时候有时间。说实话,我随时都有时间,只是不想见而已。过了几日他又发信息来。我实在没办法,就说这个周末过去。
大家可以想到,我放鸽子了。过后他发短信问我,为什么没去?我很直接,主要原因是长的太丑了。然后这男人就没再给我发过短信。
真心交友的童鞋们,不要轻易给手机号等信息。
一个人吧,长的丑不丑很重要。
这都是浮云。最烈在下面。

[ 12楼 ]
那些我顶过的骗子

[ 13楼 ]

本人对丑的印象会比较深……

匿名
[ 14楼 ]
匿名  发表于 06-16 22:39 较早前

本人对丑的印象会比较深……

[ 15楼 ]

那些我顶过的骗子
不算骗,你情我愿。

匿名
[ 16楼 ]
匿名  发表于 06-16 22:41 较早前

那些我顶过的骗子
不算骗,你情我愿。