快速注册|找回帐号|登录帮助

1833| 11

如何知道你交往的人会不会用别的QQ来试探你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

首先我最鄙视这类人,这种人疑心病太重!还有这种人有偷窥欲!也是自寻烦恼!无中生有。

下面我给大家说说破解方法。因为曾经有人对我试过,我蒙在鼓里,就没有拒绝他跟他交朋友,最后倒至某人骂我花心!不真诚!就离我而去!考,首先我们对喜欢那年龄段的人都不会拒绝做个朋友也好,其次就是每个人都会有新鲜感的或有试试看的心态,再者就是你就能保证你以后就是别人的唯一!谁都有权为自己的未来留条后路,如果你的确值得别人去坚守,其他的东西都会不攻自破!

下面介绍破解之术:

他需要具备的条件,

1,他是家庭电脑。

2,两个QQ和你都有聊天使。

3,最好他两个qq都在线,或有两个都在有一个隐身了都可以。

破解方法:

假如你有了BF,有一天突然有人加你,为了防止是不是你BF试探你,你先同意简单的和对方聊一下,推托有事隐身,等他下线把他拉进黑名单(当然为了防止对方不是的话先记下他的qq,再把他加回来),接着进入黑名单找到他,单击左键两次,不能发送会话,就出现一个系统消息框,也就是你查一周聊天记录的那个框框,左边都是被你拉黑的人!找到他单击鼠标左键两次向他发送会话,你会惊奇的发现本来是向黑名单这个qq发送会话的,聊天人变成了他另外那个QQ,哈哈,露出原形了吧!原因很简单,大家都知道IP地址吧,这也是警察破案常用的方法,跑的了和尚跑不了庙!呵呵。我也是一次机会偶然发现的,拿来交流,也可能会有电脑的不同,我是在网吧查的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这个还真不知道

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
有破解之术?

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
等待ing…

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
怀疑啊,是可怕的武器,谋杀了爱情。

禁止发言

[ 6楼 ]
破解之术就是下载一个显示IP的QQ插件,只要显示的是相同IP,接下来你懂的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
学习了

大众审核员

[ 8楼 ]
学习了~

[ 9楼 ]
千万别去试探对方,这样子是对自己的不自信。傻瓜才这样做,给他人空间才有自己的空间。

只有寂寞无聊吃饱了没事干的人才会去试探对方

大众审核员

[ 10楼 ]
好厉害,长姿势了。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
我家那口子永远也不会加别的号试探我,所以我就懒得看了……
午时已到!

QQ

[ 12楼 ]
表示有人试过我……