快速注册|找回帐号|登录帮助

1791| 14

时光时光慢些吧不要再让你再变老了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

弹指一挥间!爸爸,我们在一起有多年了,爸爸,谢谢您为儿子所做的一切!儿子爱你!愿爸爸身体健康!愿爸爸永远年轻!

爸爸给了我无私的爱!爸爸为了做了太多太多!有时候他自己发牢骚!对我讲是不是上辈子欠我的!

3年前我做了一次手术,术后回家休养!爸爸每天晚上下班以后到我家为我输液,开始的时候是每天晚上8点左右到我家,冬天很冷的时候他步行到我家,我依然记得他冬天的着装,爸爸,我的爸爸,他怕我输液血管刺激,调节到最慢的速度,每次都是接近凌晨12点钟才能结束回家!连续坚持了几天,我一直想自己去附近诊所输液,他怕我刀口再次发生意外,怕我冷,怕我花钱,坚持每天晚上来我家。输液的时候,我自己偷偷把速度放快,他就掐我JJ!每天走的时候都会亲亲我在走!

后期输液的时候我发现爸爸都是下班直接来我家,我当时到时挺开心的,他每次来都给我带东西吃,有时候他也是跟着我吃一点点!记得一次我特别想吃饺子,他过了好久才到我家,我嫌饺子凉了一口也没吃!随后还出去给我买了一桶果汁!放水放多了我还是不高兴!

我不敢在提这件事了,我的爸爸!儿子················

3年前的经历,让儿子懂得什么叫做情义,什么叫真情!爸爸

知道现在,我才知道,他每天晚上班给我打针的那段时间,把自己整个的生活规律都打乱了,开始每天晚上很晚才回家,早上6点钟起床赶通勤车!最让我后悔的是,我到现在都他妈悔死了,他后来怕回家太晚,下班直接来我家!我每次问他吃过饭了吗?他每次都说吃过了,其实每次都是饿着肚子陪着我!半夜一点钟回家!·~就在我一直担心他回家路上安全的时候,······555555555555555 他在地道桥里面被恶人围殴,身上两道刀伤!爸爸。爸爸!儿子好难过!爸爸,今天节日快乐!爸爸千言万语,知道吗!

去年一次因为误会,导致了一次危机,事情原有是因为一个“波”字!发生矛盾的前一天晚上,我给老爸发信息:“波!睡了吗?我失眠了!”其实我的本意是,“啵”亲嘴的意思!我第一次给他发这样的文字,少了一个口字!让他误解成我给别人发信息,然后发错了发到他那里去了!

我怎么解释他都不高兴,第三天我说分手!转眼没超过15分钟他跑到我身边,像发疯一样的拉扯我,最后在楼下把我拉到家里面,他说他错了,让我原谅他,爸爸掉眼泪了!

爸爸一直想让我好好正经的去生活,不想一直这样,他不会用什么婉转极端的方式改变我,他以身作则的在改变我,好多方面的坏习惯都是让他改变的,他说过,想把我塑造成一个拥有完美人生的人,整个过程我一直跟他胡闹!爸爸从来没生过我气!每次过后都说,我就那你当孩子!不跟你生气!我每次胡闹过后都非常惊愕,因为我一次比一次闹的混,最严重的时候我还敢骂他!他听的清楚,他骂我混蛋!

爸爸现在经常提起的就是女朋友,工作!一到换季的时候,他就会给我买衣服!他有一次说漏嘴了,他说他非常喜欢哪件衣服,没舍得买,把钱留下给我买!我记得他话还没说完就不说了,我怎么问他他都不告诉我!之后给我买了多几件!爸爸想让我体面一点,穿的像点儿样,谈对象,工作上都要像样点儿!

爸爸!我今晚准备了几样礼物!我在等着您下班,同时把这些分享给同胞们!

总是向你索取却不曾说谢谢你!直到现在才懂得你不容易!每次离开总是装做轻松的样子!

微笑着说回去吧 转身泪湿眼底!多想和从前一样 牵你温暖手掌!可是你不在我身旁托清风捎去安康!

时光时光慢些吧不要再让你再变老了!我愿用我一切 换你岁月长留!

一生要强的爸爸 我能为你做些什么!微不足道的关心收下吧!

评分

方思 + 3 珍惜是福

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-17 22:17发布于 06-17 22:17 较早前
今晚我在小路上为他演唱“父亲”!看他表情,就知道他很开心!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
可以把你爸爸分我一半吗? a li ga dou ~

[ 4楼 ]
真羡慕你们能在一起!

[ 5楼 ]
这些过去,我才知道自己当初有个决定是错的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
在一起就好好珍惜,要知道多么不容易

禁止发言

[ 7楼 ]
很好的"爸爸".祝福你们,

[ 8楼 ]
鲜花,掌声,祝福,拥抱,羡慕嫉妒恨,好好珍惜!

QQ

[ 9楼 ]
祝福

QQ

[ 10楼 ]

Re: 时光时光慢些吧不要再让你再变老了

羡慕你们,祝福你们

- 发送自我的 MB525 大板凳android版

QQ

[ 11楼 ]

Re: 时光时光慢些吧不要再让你再变老了

羡慕你们,祝福你们

- 发送自大板凳android版

QQ

[ 12楼 ]
他要的孩子长大啦!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 11:14发布于 06-18 11:14 较早前
昨晚,我俩走在河边的栈道上,我执意要给他唱歌!可能是他明白我什么意思!知道我想表达什么!很痛快的答应了,步行到比较安静的地方!在河畔的小木桥上!我对象星空!早已经准备好的伴奏,筷子兄弟的“父亲”!他也很激动!我激情盎然的把我练习了一天的歌曲献给了他!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-02 19:57发布于 03-02 19:57 较早前
经历了许许多多!现在我感觉我是这世界上最幸福的小同志!因为我很知足了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
珍惜好时光