快速注册|找回帐号|登录帮助

1266| 9

封我号吧!反正注册就是了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
现在找大叔 越来越难了 找个相互喜欢人 都没有 大家要珍惜机会 骗子大叔也真多 尤其是YY的大叔 太多 NC的大叔 也多。嘴巴太毒的也多。多的说不玩。实在木有办法 我附近的直男大叔 很多 都是我哥们 搞精神恋爱好了 。无语啊。苍天啊 进圈6年了 看透有些大叔 习惯了。浑水不好混啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主受了什么刺激?居然要斑竹封号?

[ 3楼 ]
他们会说不敢做,真是花心啊

[ 4楼 ]
不好混

大众审核员

[ 5楼 ]
拜苍老湿有用,别苍天了!苍天忙,估计一时半会走不开。你只能靠你自己了,遇见男人,不上就是你的问题。个个击破。

大众审核员

[ 6楼 ]
不用封我号,让我禁言就好~

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
FUCK!最近小年轻有点脆弱啊……

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
这年头,谁还封号?!都直接封ID的!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]

Re: 封我号吧!反正注册就是了

不好混……口臭的,脚臭的,体臭的,喜欢放屁的,邋遢的

- 发送自我的 MB525 大板凳android版

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]

Re: 封我号吧!反正注册就是了

不好混……口臭的,脚臭的,体臭的,喜欢放屁的,邋遢的