快速注册|找回帐号|登录帮助

3091| 18

正月十五蒸桑拿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
老于告诉我正月十五和十六两天,在东三环顺四条的一个洗欲中心免费优惠顾客,问我能否同行。他说还约了李警官周老板和小黄,结果他们一个说要上班一个说太远一个说还在外地往回赶,我只好答应了老于陪他一同前往。做车1个多小时,进门的时候,正好遇见老于的一个熟友,上来就调侃:“一说免费都来了。”弄的我好尴尬。感觉环境还可以,因为是下午2点,同志不多,但是都比较放松放的开,因此在桑拿房里很容易地看到了激情肆意的场面,让我情不自禁地让某器官膨胀起来,只好用那条简单的毛巾挡上。随着时间的推移越来越多同志进来,老中青猴和熊都有,可选择的余地大,据说今天人会更多。不足的地方是,老板为了节约成本,淋浴的水凉了些,很多人不习惯,桑拿房里地面的木条损坏了,容易打滑,休息室不限制吸烟,空气流通不好,我不爱唱歌,没去KTV,但是听到有人唱歌,很尽兴。

十五没去的同志十六去吧......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
南哥,你去了没有激情一下吗?好羡慕呦!

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

[ 3楼 ]
嗯?有这种事。去了还不火一把,一闭眼爱谁谁呗,想谁是谁,谁还特乐意。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
去也要给个详细地址啊

怎么做车啊哈哈

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-26 16:01发布于 02-26 16:01 较早前
现在优惠结束了,但是还是愿意告诉你地址,在前门做17路公共汽车到顺四条站下车,对面既是。现在30元/人/12小时,电话67644057

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-26 16:02发布于 02-26 16:02 较早前
原帖由 tall0927 于 2-24 23:15 发表

去也要给个详细地址啊

怎么做车啊哈哈

实在不行,你来找我。哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
感觉太乱不敢去啊

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-28 12:55发布于 02-28 12:55 较早前
原帖由 春暖花开AA 于 2-27 13:40 发表

感觉太乱不敢去啊

心理把握好尺度,再乱的地方你也能量出来自己的感觉。

海贼王

[ 9楼 ]
遇到个人好,JB大的,楼上的估计就把握不住了,哈哈
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
那楼上的是否能把握住呢???那个....我想我可能也把握不住.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-29 08:08发布于 02-29 08:08 较早前
原帖由 冷心竹 于 2-29 05:39 发表

那楼上的是否能把握住呢???那个....我想我可能也把握不住.....

可以到我这试试

海贼王

[ 12楼 ]
我当然木问题的拉.

要大JB看自己的好了

恩?我鼻子怎么长了一点?靠....
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

海贼王

[ 13楼 ]

回复 #11 南波万 的帖子

很黄 很暴力....

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-10 14:14发布于 09-10 14:14 较早前
八月十五再去一次。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 13:31发布于 09-14 13:31 较早前
有一起去的吗

QQ

[ 16楼 ]
总觉得那地方太乱