快速注册|找回帐号|登录帮助

3681| 5

澡堂的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
下雨天,闲来没事,去浴池洗澡,可能是下雨的关系,没几个洗澡的,等我进去的时候,人都走光了,哎心想这下可没光景看了。

在汤池里泡了会,进来一个四十岁左右的大叔,长得正是我喜欢的菜,心中开始盘算怎么接近他。他冲了会就进去桑拿房,我尾随着也

跟了进去,桑拿室的温度不高,我借由这温度跟大叔聊了起来,他算是蛮健谈的一个人,渐渐的话题也开始多了起来,问我结婚了没

要是没结婚的话蒸桑拿对身体不好,嘿嘿,正由我意,于是我装作很不懂的问了他关于男女之间的事,他也含蓄的回答了,我伸手摸摸他的

肚子跟臂膀,很结实的手感,他也没觉得不自在,我也就顺着肚皮摸到了他的弟弟,说大哥你的这玩意不大啊,他说软下来能怎么大,我说

人到中年,这东西是不是也会往肚子里缩啊,他笑笑说是啊,人老了都这样,我摸了会也没见挺起,看来人家是直男。我说你的jj手感真是不错

他又笑了起来说道不都是一样吗,说完就把我的手拿开,我也意犹未尽的看着他的弟弟转身而去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
回复 1# 流浪的燕子

喜欢,可是你你没找到知己,有些遗憾

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
撸 它几下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不错的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ