快速注册|找回帐号|登录帮助

2963| 22

这条路,这些人,不值得爱。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我现在知道,同志路还要走下去,老家伙还要去接触,早晚会把自己逼死,现在想想,你喜欢男人在帅又怎么样?喜欢你的人在多又怎么样?到最后你的归属会在哪里?朋友朋友只不过你是他的一个过客,或则他是你的过客,只是停留时间的长短而已罢了,毕竟没有血缘关系的2个人怎么爱的起来?完全经不住时间的考验以及外界的诱惑,时间过了,激情淡了,也就自然而然的散了,所以爱男人想男人的人都是在找罪受……

他们会说爱你?真的爱?请你们叫他们扪心自问好不好?爱你爱你,是不是爱和你做爱的简称?所以不是真爱年轻人的中老年人请你们别把爱他2个字说的那么自然那么轻松,说谎都面不改色的。

当男孩认真的和你来感情的时候,你们就逃避什么?心里又在打什么划算?厌倦了的时候还是要继续的敷衍下去对吧,还要说爱爱爱?然后做出的行动在让我们感觉累,就让我们慢慢的死心,然后你们的目的就达到了是这样的吧,他妈的这样的人就应该躲在家里自慰。

你们说你们有家这真的是理由?你他妈的当初认识的时候为什么不先把交友目的说清楚,为什么要在感情到了一定地步的时候就说这那的 ?这种行为不是感情骗子,还算什么?

年轻人啊年轻人,这条路,这些人,真的会把我们逼死。 能不爱就不要去爱吧……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-25 04:48发布于 02-25 04:48 较早前

回复 #1 无尽的爱 的帖子

如果很恶毒的骂一句:和女人结婚后,还出来找男孩的同志都是王八蛋,都是畜生!

一定有人会觉得我是个感性而冲动的小P孩,觉得我的想法太过理想化,可能纯真的爱情小说看多了.

但是,我说上面这番话,是经过理智思考的.

许多爱情,经过保质期后都会朝亲情转变.

许多结婚后的同志,他们心目中最重要的是什么?

不大可能是他的妻子,但绝对可能是他的家庭.

如果他重视的不是家庭,或者说,不是家庭中的那份亲情,而是重视真正的爱情,那么,他早就离婚,甚至不可能结婚,而是找一个自己

爱的人过一辈子了.

当那些清纯的男孩,把自己的爱无私的献给一个结过婚的男人后.

那个男人也许会很爱他,也许会很在意他.

但是绝对不会把他放在最重要的位置!

说的难听些,已婚男同志的婚外情的产生因素,性>情

他们可能会把那些男孩迷的把他当作生活的全部.

而他们只把这些男孩作为生活的一个作料而已.

他们生活的重点永远是家庭.

他们可能会说:我不离婚,是因为孩子,不想让孩子如何如何.....

啊,好有责任心.

但是,他和他妻子造人时,怎么就没想到这些,怎么就没了这份责任心???

他们又可能会说:我造孩子,是为了不让父母失望.

哦,也是好有责任心.

但是,这种责任心是自私的,是以日后伤害自己的孩子,或者伤害婚外同性情人,二选一为代价的.

当然,我没说男人有责任心不好.

只是说,他们的责任心重点是体现在家庭,而非爱情上.

他们找到一个男孩,成为对方生活的全部,而对方在他心目中占有多少位置,只有他自己知道了.

他们会和男孩说:我爱你,希望你能理解我,希望你不要介入我的家庭和其他生活方面.

如果你一反常态的问他要他家的电话号码或者单位电话.

也许他对你的爱就立刻烟消云散了,取而代之的是深深的戒备心理

其实,试探这种已婚男人的最好办法,就是向他提出在他妻子孩子在家时到他家做客的要求.

或者是提出在他上班时到他单位找他的要求.

如果,那男人一副惊恐状,或者吞吞吐吐,那么你在他心目中的位置便一览无余了.

当然,这只是试探他的最好办法,但不是百分百有效办法.

我的一个朋友喜欢了一个已婚男人.

对方帮他租房,买电器,经常过来和他嘿咻.

还在单位集体旅游时带上他,甚至带他去自己的办公室,告诉他家里的电话....

他不是在乎一个物质的人,但是看见那个已婚男人对他那么好,也不由很是欣慰.

但是后来,他发现这个男人在外面还找其他男孩.

当时伤心极了.

两人分手了,那个已婚男人也很伤心....

但是只是伤心而已.

其实他失去的只不过是一个熟悉的情人而已.

我想,他当初把自己的家庭工作空间向那个男孩完全敞开,

不是因为他不介意爱情干扰了家庭.

而是他很拿的准,这个男孩很善良,不会破坏他的家庭罢了.

当然,有的已婚男人会很"替对方着想"

他会说:你也结婚吧,你看你父母对你期望多高啊!!

呵呵,不但替对方着想,甚至都替对方父母着想起来.

其实这样的男人是最委琐的.

他只不过觉得,男孩不结婚以后会麻烦而已.

他恐惧对方对他生死相许.他恐惧对方把他当作生活中的重心.

他所希望的只是作料,生活的作料.

他也希望自己只是那个男孩生活中的作料而已.

这样,双方都不至于碍着对方.

所以,他会装做很关心的样子,含情默默的说:你也结婚吧.....为了你的父母

其实有头脑的人,不妨这么逆向思维一番.

这样的已婚男同志是不是在和情人调情时总是不厌其烦的说自己是多么爱对方,

而自己的婚姻生活则是多么压抑,是多么可怕.压抑的氛围,因为没有爱,可怕的性生活,因为没有冲动和欲望.

那么在教唆男孩去结婚的时候,你怎么就不说这些压抑与可怕呢?

相反,反而说起对父母的责任来了.

其实上面只是说了那些已婚男同志对自己的同性情人犯的罪恶而已.

他们用自己10%的给予去换取别人100%的付出.

他们在享受着亲情,爱情的同时,让别人在地下生活.

他们心灵卑鄙,却要让别人和他们一样心灵卑鄙,否则就得忍受痛苦....

当然,这只是说了一部分而已.

还有一部分还没说.

那部分就是这些已婚男同志对妻子的伤害

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
所以楼主你要找就找个不结婚或者离异的,当然还要看他们是否真心想和你生活,其他的我想都不算..我个人认为是这样。所以我坚决不找结婚了的,因为到最后你还得走一个人的路。要断就开始就断,何必让自己多受伤....................?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
现在没时间 晚上再编辑..

楼主错的厉害.

从楼主本身来说,楼主不清楚自己的定位,或者清楚,但是坚持不了.

如果你想要对方把你当成生活的全部,那你别跟已经结婚的中年人交往好了,很简单.

耐心的寻找着能全心全意的爱着你的那个单身中年,总会给你遇到的,只要你自己真诚,善良.不过是时间问题.

既然要跟一个已婚中年人开始,那开始的时候,你自己就要知道,你成为不了他的全部,你的要求他肯定无法满足的.你得知道,他在你之前有过朋友,在你之后,还会有朋友,大部分情况,是这样的.改变不了现实,不如改变你自己去适应这个现实.

也可以选择只找单身中年呐,爱的轰轰烈烈的.也很好 很强大.

反正想好自己想要的吧,然后坚持着,会少受很多伤害,也会幸福很多的.

另外,楼主对那些已婚中年人的批判也过于偏激了,真的.你真的经过了你的理智思考吗?

以现在年纪到中年的人而言,他们到结婚年龄的那段时间里,社会还是那么传统,交流是那么闭塞.一方面他们很难找到自己真正的爱人,一方面社会压力,流言蜚语是那么的强大,有多少人能顶的下来,选择不结婚的?更何况有很多人根本都是在结婚之后才知道自己的真正取向的.

即使是现在,大部分的同志,也还是会选择结婚的吧.尽量多理解一下别人吧,不要都从自己的角度出发考虑问题.也许以后楼主自己也会结婚的,那时候你怎么面对你现在说的话?也许楼主已经打定主意不结婚了.支持一下.我没有这么大的勇气呢.

不过翻了一下楼主以前的一个帖子<BF们,对不起,我不值得你们爱。>,我想说,如果你是这么对待你的中年朋友的,那你遇到几个说爱你只是为了想和你做爱的中年朋友,也算正常了.

以上.....

评分

阿郎的故事 + 5 有效的建议,加分支持.

老妖精

[ 5楼 ]
结了婚的同志其实生活是最艰难的,所以我认为要不就不要开始,要有开始 就找单身的!楼主的确是错了,你现在还没有结婚,等到你结婚了年纪也大了你就明白了!真的,他们生活真的很难!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 6楼 ]

....

二楼不知道是不是你自己写的。如果是的话你现在的想法和我去年的想法是一样了,不久你和老头们的处世方法就和我现在一样了,唉……

有空去看看我那篇改了的卡门,相信你也能得到什么……

看透了一些东西真的不好哦,现在你也无快乐二字可言了吧!

当一个人看透另一个人的时候他会发现人性的丑恶,等他把自己也看透的话,发现自己也变丑恶了,当一个人自己都话中有话的时候,他看别人说的话也一样了……

当夜深人静的时候,吸根烟,躺在床上,突然间打开心痱,会发现自己变的没以前浮燥了,人还是简单一点的好,俗话说,难得糊涂!

也不能怪老头们,人都是自私的,他们也是可怜的……

最后说一句,大家要快乐哦!自己开心才是最重要的!!
---------------

[ 7楼 ]
LZ我真不知道你骂从何来,气从何来,你处世未深不理解老头们的心态,故而才有此一恨。反过来想想,当你是他们的年纪, 有身份有地位或者就是一普通人,到了一定年纪后他们指望什么?唯一可以指望的是他们用心血或者说用一生来经营的家,那才是他们的依靠,他们的救命稻草,他们的根,能为他们托付自己生老病死的生命支柱,这种对家的依恋和依赖,是用他们前半生的付出和妻子的相濡以沫得来的,怎么就能轻易地被打破?

同志的感情本身就是痛苦的,他们为了家庭幸福和睦已经做出了很大地牺牲,为了这种心结出来满足自己压抑情感,为自己家人之外人付出爱,已经是不容易的事,难道你还指望他们为你付出的更多吗?为了一个不相干的人能毁了经营半生的清誉吗?你的出现能成为他永久的依靠吗?说句过一点的话就是你能为他养老送终吗?在相处的过程中你能始终如一的爱他吗?你知道他们害怕的是什么?他们担心的是什么?我们(我)什么都不知道,因此,我们年轻处世未深,不要光责怪他们,我们也要冷静的想一想,因为我们也有老的那一天。

容忍了别人就是解放了自己,原谅了别人也就是成熟的开始,学会了宽容我们也就学会了善待自己。

LZ我们还年轻,一切都要向前看,不要老生活在过去,不能自拔,这样会失去很多即将到来的幸福,再个说了有了这种经历未必不是件好事,感情虽然经历了波折和痛苦,但我们不是也有了成长的经历?

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,珍惜自己的年龄,珍惜自己的每一次经历,因为青春和经历就是财富。把握吧,因为风雨后的阳光总把绚烂的彩虹挂在碧蓝的天空,把美丽的幻想留给世界,把质朴的善良留给人间。想想,你的幸福可能正在不远处想你招手。

青春就象一棵大树,阳光是美好,经历就是果实,祝阳光、帅气的你一路好运!

评分

阿郎的故事 + 5 我很赞同.

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

QQ

[ 8楼 ]

。。。。。

说的太好了。年纪不大,感情一定付出不少,二楼的也很棒,很现实,可是就不能帮那些结婚的想想嘛,人家也很痛苦啊 ,毕竟人的能力有限啊。我想说的是,爱结婚和不结婚的都一样,只要自己爱了,不要管对方是不是真心,并不重要啊,猜疑不大好。

QQ

[ 9楼 ]

随便说下

爱一个人不是一件简单的事,其中的痛苦一定大于快乐,是真的,所有的同志都是如此,别渴望哪个人给你真爱,不过对别人我们就要付出真爱了,也是道理所在。

QQ

[ 10楼 ]

回复 #7 水长东 的帖子

支持你哦 ,很有道理

海贼王

[ 11楼 ]
楼主既二楼

二楼既楼主

看贴也要看下ID 同志们呐...

[ 12楼 ]

回复 #7 水长东 的帖子

你的文章很精彩,相当有水平,我非常赞成你的观点!

[ 13楼 ]

回复 #1 无尽的爱 的帖子

你既然是这样一味地仇视已婚男人,那我奉劝你即便是再熬不住也不要再去找已婚男人了。

还有,就是你一定要守得住你那份 青春童身,千万不要使自己演变为已婚男人,否则你也会受到自己的诅咒了!

[ 14楼 ]
哈哈,这个话题很好,看来大家讨论得很激烈。今天我不发表评论,我们正在筹划一个类似大家谈得话题,届时还请各位充分发表自己的观点

海贼王

[ 15楼 ]
您要我们发表 我们就发表么?那不是太没面子了

怎么说,也得放点鱼饵出来嘛,挖哈哈~~~

[ 16楼 ]

回复#15上海响马的帖子

放心好了,到时我会出一个主题的。上海响马,我知你很优秀,到时可要给我好好表现,多多的灌水。