快速注册|找回帐号|登录帮助

3025| 16

[同志故事] 十九小时的陪伴,记忆永存

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从这里开始,在这里结束。

不知从什么时候开始,对年长的同性产生了好感,两个多月以前,偶然发现了这个网站,似乎找到了方向,开始了我的同志之旅。

开始出现在各式各样的同志QQ群中,与形形色色的同志们侃大山玩暧昧,业余几个同城的中年见过面,这真是一个充满荷尔蒙味道的世界,无一例外,都会提出那个请求,我无一例外的拒绝。似乎我的方向又出现了动摇,直到他的出现。

和其他人一样,也是在QQ群里认识的他,在那个群里,他是大众情人,每次出来都会受到一群小伙子们的追捧,他已经有朋友了,当时我并没有想过会与他产生什么交集,从群聊到私聊到视频,扯扯淡斗斗嘴,没有什么特别的地方。

不知道从什么时候开始,我发现开始喜欢上和他辩嘴,所以我经常开玩笑逗逗他,看着他像小孩子一样使小性子,很可爱。也有过过火的时候,争吵,冷战,哄哄,好了,反反复复。

欧洲杯的季节,和往常一样,看完球,五点睡觉,七点多的时候,他来电话说现在在离我很近的城市出差,没有任何思考,起床,洗漱,拿上钱包手机直奔车站,最早的一趟火车,在火车站等了两个小时,火车上站了三个小时,又几经周转,终于见到了站在酒店楼下的他,和视频里一样帅气,不过还有一丝疲惫,和在网上一样,还是这么孩子气,嘴上不肯吃一点点亏。

晚饭后,散了会步,回到酒店,躺在一张床上,亲热了一会,但是最后那一步,我拒绝了,看得出他有点失落。他最近工作不太顺心,有点疲惫,我给他按摩了一会,他困了,枕着我的手睡着了,酒店靠山,下午没关窗,有蚊子,他睡眠又很浅,我看球,给他扇扇风赶蚊子,看完第一场球也睡了,快四点钟时他醒了,我也醒了,他有点头疼,我下床给他烧了壶开水,喝杯开水,按摩一会,他睡着了,我又打开电视看球赛,然后睡觉

第二天上午,他得忙工作了,离车站有一千多米,他走路送我去车站,他是个粗心的人,不太会照顾自己,一路叮嘱,直至上车,挥手道别。

十九个小时,很平淡的相处,一辈子的好朋友,这是前两天和我说的,我明白他的想法,他是1,而我,不会为任何人做0做,1,也不希望任何人勉强自己来将就我,我给不了他想要的,朋友,这就是最好的结果,本想找一个相互关心相互牵挂的人儿,但是在这个充满荷尔蒙的世界里,我不做1不做0,这个愿望也许只能是奢望吧。也许我在他的生命中就仅仅是一个过客,也许一段时间之后他就会忘记我,但是从他在我怀中入睡的那一刻起,那紧蹙的眉头就刻在了我的记忆里,既然是奢望,那么有这么一个人能够让我牵挂着,也是好的吧。

宝贝,祝福你早日找到适合自己的人,什么时候累了,我的怀抱始终为你敞开,无论何时何地,无论你是否还记得我。

昨晚特地去传说已久的牡丹园参观了一下,离我家就十分钟车程,不过一直没有去见识过,一路走过,看着那些老头们对我投来异样的眼神,居然没有什么感觉了。

很感激这些日子一起侃大山的朋友们,感激这个平台,让我遇到了他,让我明白了以后的方向。十九个小时的陪伴,记忆永存。

67天前从这里进入这个圈子,今天也从这告别吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
做10又怎么了,你又不是黄花大闺女!看的比处女还紧。男人的处不值钱的!人生苦短能快乐就快乐真是自寻烦恼!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
知道他已经有朋友了,还那个?那敢说你身上没有充斥着荷尔蒙?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
6月20号注册,22号发帖,还在这里呆了两个多月?只是这么短的时间不用小号吧……

[ 7楼 ]
估计他还不是压死你的最后的那根稻草。

2014年纪念章

[ 8楼 ]
你是在犹豫不决中徘徊,每个人的想法,观点都值得尊重!

[ 9楼 ]
,,,................aaaaaaaa哎……好好啊

2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
路过路过~!

2014年纪念章

[ 11楼 ]
问问自己的内心,在想想

[ 12楼 ]
[img][/img]

[ 13楼 ]
知道他已经有朋友了,还那个?那敢说你身上没有充斥着荷尔蒙?
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 14楼 ]
真正相爱的人,做什么都无所谓。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 15楼 ]
楼主说的轻巧,这个圈子是想进就进,想出就就能出去的吗?

禁止发言

[ 16楼 ]
哦,看了,恩,不错