快速注册|找回帐号|登录帮助

3807| 32

[情感交流] 在这圈子 认真了 你就输了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
接触了这圈子一个多星期,说说我的理解,一个传统的婚姻 ,从想识到激情到平淡到生小孩最后就是亲情,这圈子里 到了激情之后就是分手,中国同志没有一纸婚书 更没有维持亲情的孩子,在这圈子里 你认真你就输了,上来交朋友 只不过是满足自己的欲望罢了 不被世俗所接受的关系 连光明正大都没有 何来谈承诺 ?何来谈未来?也许 受伤过的小孩才明白我的感受 遇到那些肉麻的甜言蜜语 一句 呵呵 带过就好 别太认真 认真你就输了 不喜勿喷 纯粹个人意见

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 01:14发布于 06-21 01:14 较早前
那些像我一样 很傻很天真的孩子 没有多少个张书记 别太认真

[ 3楼 ]
你说的很有道理,不过世界之大,一切皆有可能,中国的同志虽然不能结婚,但是绝对有值得你去爱的男人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
有像你一样天真 的孩子 我就是一个

我从今以后对这个圈子的信任要大大下降

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 01:27发布于 06-21 01:27 较早前
回复 3# 颩流小少爺 你说的是事实 就像看新闻天天有人买几元彩票中几千万 只不过轮不到自己罢了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 01:29发布于 06-21 01:29 较早前
回复 4# 小猪猪5 世界之大 有人可以几元中一千万 世事是没有绝对的 我的只是我个人感受

[ 7楼 ]
只能说你说对了大多数,不是每个人都有那种幸运!自己看着办!

[ 8楼 ]
想中彩票必须先买彩票,能否中大奖,另当别论,至少你付出过。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
只要自己喜欢这种游戏,又何必要承诺什么呢?为了开心嘛,反正是相互自愿的。又何必那个呢?

[ 10楼 ]
我老头儿把我带到他家里面,不顾他老婆的反对,我觉得我没有输……不在乎天长地久只在乎曾经拥有

[ 11楼 ]
照这么说我早就输了

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
我爱我的男人!!

[ 14楼 ]
那是我们没有中到那份大奖,在一次次的投入后,一次次地失落。

[ 15楼 ]
用情越深,伤得越深!!在这个圈子我只在乎曾经拥有~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
有些道理啊