快速注册|找回帐号|登录帮助

741| 5

[青年找中年] 做回真实的自我 找一个能一起生活得中年 非求包养

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

学生生活的结束 开始一个人生活得时候 突然发觉 没有同学 朋友在身边  心里真的很空  也会莫名的烦
我很清楚自己是个什么样的人  需要什么样的感情 生活    有些话 即使是自己的亲人 也没法说出来 只能藏在心里  一直隐藏下去
那种感觉 真的很难受  
   走到现在  只想好好找个归宿   和自己喜欢 也喜欢自己的人一起生活  激情 总会有变淡的时候  但感情却会一直都在
爱情最后 都会变成亲情的 然后是平淡而又有感情的生活

最后 如下题  找个能一起生活得中年 目前来说 行动还算自由  所以地点没太大限制  我可以去你那里生活  去你那里找工作 不是什么
求包养之类的

最最后 简单的做下自我介绍 我23 170 56  清秀型  希望对方是单身或离异中年(40岁以上) 干净 整洁  真诚互相喜欢就行
  QQ***  
   我是不打算结婚了  等过几年 机会成熟了 会和家里人坦白  所以 请选择的人慎重考虑

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 15:07发布于 06-21 15:07 较早前
顶个

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 18:21发布于 06-21 18:21 较早前
go on

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-23 22:14发布于 06-23 22:14 较早前
回复 1# 那年、你未娶

偶尔一顶

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!