快速注册|找回帐号|登录帮助

1936| 4

【转帖】这样的婚姻还能继续吗?很迷茫。。。

禁止发言

[ 1楼 ]
我们结婚十年了,孩子五岁了,自我怀孕他就拒绝与我过夫妻生活,无性婚姻维持了好些年,原来是孩子小身体多病加之工作压力大,我也无心于此。

这两年孩子不操心了,工作也顺利了,我就一直在关注为什么他对我无性,问他原因,他解释说是身体出了状况。这些年,他习惯于凌晨回家,每每电话过去都是在陪客户泡桑拿,我经常独守空房,他回来也是与我分房而睡。

今年年初,我心灰意冷,终于提出离婚,他却哭着找我的家人,不愿意离婚,然后给我买花,说重新追求我,他说对我是性心理障碍,去看了心理医生。当时我很感动,主动与他做爱,可这并不知道有没有挽回他的心。

上个月我打出他今年上半年的通话记录,发现这半年来一直是每天晚上一个长途电话,无数的短信,像是热恋。前两天,我看到了一个女的给他发来的几封邮件,其中一封让我看得心惊肉跳,“亲爱的老公想念你用巨彼力爱我的幸福和销魂,你这个月什么时候过来,我已经迫不及待了。”而且看情形这女的把和他的恋爱全部告诉了家人,家人也都在等着他离婚。这对于我这个守活寡好几年的我,简直就是双重的打击。

而这段时间,他天天给我电话,对他的态度大转变,他说是我的爱挽救了他,他十分爱我,我是他精神的支柱,他感觉那段过去像是恶梦,他要重新对我好,我们好好过日子,给孩子一个健康的环境。行动上对我也很好,说句实话,从和他恋爱到现在,我从来没有现在这样感到幸福过,可这真实吗?能一直这样吗?他到底是怎样的人?我该怎么办?

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 08:19发布于 06-28 08:19 较早前
祝大家都能幸福平安健康的生活

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-07 14:24发布于 07-07 14:24 较早前
祝大家都能幸福平安健康的生活

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
这贴怎会发到这里呢?

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-15 19:07发布于 07-15 19:07 较早前
祝大家都能健康幸福的生活