快速注册|找回帐号|登录帮助

1221| 4

心,又碎了一次,还能拼接起来吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
心碎了,拼接起来。曾经以为自己心碎之后就会坚强,坦荡。可是这次我发现我错了。为你熬夜,为你哭泣,你看到看不到,我也不在乎了,只求你有个回应,回应?呵呵,恐怕我想多了,你说你喜欢我,我信了,你说你穷,我也信了,你说出了你的理想,我还是信了。可是……你的承诺呢?你说你向往这种同志生活,现在生活在一起了,可是你的行动又是怎样了,承诺,毕竟只是喉咙发出的声音罢了,我可以选择性失聪,可是你的行动呢?我接受了你,忍着自己的心痛,克服自己一次又一次去纵容你,到最后你却说你压力大。我说这是我们的感情危机吧,你保持沉默。我想,我不为难你,分手这两个字还是我替你说出来吧。就像人家啊说的那句话,谁先爱了,谁就输了。我承认,我输了……顺其自然吧。谁可以来安慰安慰我

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不要想太多了...你喜欢的不过是一个不喜欢你的人..

你知道这个,你就释然了..感情不能够勉强的..你自己伤心到死,也不能让不喜欢你的人喜欢你.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
曾经和你一样,经历过了你才会懂,你现在处在没有方向的路上,说什么都没用的。等你自己看清楚了自然就明白了!

QQ

[ 4楼 ]
缘分,有缘就聚,无缘就分。

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!