快速注册|找回帐号|登录帮助

986| 10

离开中同十个月了,俺回来了,附图

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
离开了中同十个月了,不知道为什么一直想不起来上,嘿嘿,我要的其实也并不一定非要是中年大叔,是熊就行了,因为大叔很多都是熊熊,所以在中同发了我的第一个帖子,这快一年的时间里,我认识了不少朋友,也经历了一些事,才发现,事实没我想要的那么美好,同志的感情依然是脆弱的,几番波折之后,才明白,我要的只是平平淡淡的一份生活,找一个普普通通的熊熊,或许是大叔或许是同龄人,谁知道呢?只要两个人能好好的相处,相识相知相爱相守就好了啦。放暑假了,准备健身把自己变得更壮,U熊我是无望了,我要变成壮狒狒,我也在想我是不是还是太小了?或许以后就能遇到那个我命中注定的熊熊,最后,附上我最近的照片,我是搓男+屌丝,不要喷我哦,看看还有谁记得我,嘿嘿

下载图片  保存到相册

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
第一张

中同年度狰狞照~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

禁止发言

[ 3楼 ]
混中同好几年了,表示没见过你。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
照片看不了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
神似杨白劳的眼神直接就把君少KO掉了
呵呵,看好你哟

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 7# 抱大树

看这段话怎么样?

“你贱或者不贱, 小三就在那里,不孕不育、你二或者不二,二就在那里,不三不四.”
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 7楼 ]
表示不认识,估计以后也会忘……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-22 18:45发布于 06-22 18:45 较早前
俺这么搓肯定没人记得啦,嘿嘿

QQ

[ 9楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
支持下

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]