快速注册|找回帐号|登录帮助

841| 2

[青年找中年] 等待是为了寻找您而积蓄

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很高兴我一直在寻找的你,终于看到我的帖子,容我先自我介绍一下年纪25岁身高181体重75单亲家庭,大连人同时也在大连上的大学当然也在大连工作,本科,工商管理专业。没有显赫的家世,职业也很普通。毕业后在一家小工司从事风控的工作。再说一下我的性格吧,我是乐天派,性格外向。但某些方面也相对的单一或者说是固执吧,比如说感情,每一个易拉罐都有专属它的易拉环,易拉环就是为了易拉罐而存在的。如果未来的您对我有兴趣,欢迎您通过我的联系方式来跟深入的了解我。期待您走入我的世界。哦对了我希望那个等我的您,我们可以经常见面,如果太远的话,距离将是我们最大隔阂,因为我刚开始工作,所以积累的还不够,不能总飞去见您。所以要理解。如果是大连的最佳。前两站照片是我在学校的时候照的,最后一张是我近照。此贴保留到找到未来的那个您为止。
QQ:***
SMN:***
电话***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
什么大学毕业!连公司的公字都打成工!佩服!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这个不错,可惜我太远了,顶一下吧