快速注册|找回帐号|登录帮助

1107| 3

[青年找中年] 希望能认识一些愿意给我意见的大叔大伯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前两天发一个帖子,关于给同龄人的一些建议,结果不知道发到哪里了。截了个图,希望可以对大家有帮助
我21,江苏一所普通大学,大四,目前准备考研,感觉还不错。保研名额让同学了,但因为老师很希望留本校,所以考研本校压力不是很大。
单身主义者(不是不婚主义者),希望能多认识一些给我意见的人。我不想听关于优秀的任何字眼,希望能认识些长辈给我些合适的意见。
我的报酬是带给你欢乐(我是一个乐天派),有时间我会到你的城市去看望你。
希望我们能成为很好的朋友,有闲暇时间可以交流成长。
我认识很多大叔、老人,以前也去敬老院做义工。我想毕业工作后筹一些钱办个敬老院,把我认识的没有人照顾的老人接过来。
但目前还只是有想法,筹钱应该没什么问题,不过一己之力必经有限,希望有这方面工作的经验的大叔可以交流。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主很有想法啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
希望你能办得成,祝福你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
社会需要你这样的有为青年。