快速注册|找回帐号|登录帮助

1944| 13

2008年2月26日

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天我决定从此以后不找其他同志,只要我的爸爸就够了,就算以后我和我爸爸分开了,我也不想再找,做同志真的好累好累,假装自己很坚强,背后还偷偷的掉眼泪.快疯了,如果有来世我一定不会做同志,好累好累.

中同驿站的朋友们希望你们没有那么多的烦心事.
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

海贼王

[ 2楼 ]
恩 恩 楼主很善良.最近论坛里是有股幽怨的气氛.我正准备找几个好的笑话来,调剂一下呢.呵呵,正在搜集一些自认为很经典的笑话.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我倒是很认为你的头像就够经典了。不用说一个字你都起到了这个作用......

我曾经对我的他说:如果有来世 我要你做的老婆. 我要陪你走几世..........
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

海贼王

[ 4楼 ]
我头像可不是拿来搞笑的 呵呵 是专门为某个人而找的.签名也是.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 5楼 ]
楼上的就是个活笑话
农村来的

海贼王

[ 6楼 ]
好吧,众口铄金.

先说个记忆中的笑话:

山上有个尼姑庵,住着一个老尼姑和一群小尼姑.

小尼姑们每天要骑自行车下山去采购东西.每天下山,都是一片欢声笑语.山坡上的居民受不了了,向老尼姑反应这帮小尼姑路过的时候太吵了.

老尼姑就把小尼姑们叫过来,说,你们以后再吵的话,就把你们自行车的车座给我安回去!!

很浅的冷笑话,大家能明白的哦?
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 7楼 ]
楼上的,你的生活一定很幸福吧。

悠闲呀,走到哪都能看到你的足迹。羡慕ing..

小子还得自力更生呀..唉。

老妖精

[ 8楼 ]
楼上的 人家是没有工作……他现在还在读书。快工作了应该!!!小P孩嘛...现在是可以懒下....
/color]

[ 9楼 ]
提出疑问,

工作和读书关生活幸福什么事吗?

你的意思是工作了才幸福?

刚刚写了篇有点伤感的帖子,不知道说什么。

老妖精

[ 10楼 ]
你说他很悠闲那是因为他有这个时间,等再过两天 他就没的悠闲了。
/color]

[ 11楼 ]
呵呵,我有这个时间也没这个悠闲。所以羡慕呀。笨。

QQ

[ 12楼 ]

回复 #1 65523383 的帖子

和楼主的心情是一模一样,就不多说什么了,怕又有人看到我的话,说我什么了

海贼王

[ 13楼 ]
纠正一下啊,我早就毕业了,到现在工作都2年了.

这几天确实很悠闲,因为年后才回家的,所以顺便把2月份也给过完,明天就要回上海,开始工作了.职业关系,工作时间比较自由,所以可以在家呆久一点.

PS:别再把我当小P孩,以后再看到,拉出去弹JJ......弹到死.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-27 14:45发布于 02-27 14:45 较早前
汗 给自己顶下了;