快速注册|找回帐号|登录帮助

1150| 18

哪,祝自己生日快乐。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我是一个方向感很差的孩子,一条途径的路,我需要数次才能记住,而且还不能保证是否下次就能走对,而由此闹出的笑话,多不胜数。

在以往的生活里,他们叫我糊涂总,小糊涂,我也乐意装着糊涂,这些年的岁月葱葱郁郁,与何有关还待考究,但,哪绝不是欲望与亲情。

与多数同龄人一样,我也向往爱情这种莫名其妙的东西,有点像毒品一样渗入骨髓里,我能压制它,但我无法放任路过人海的你孤独走去,是自私还是什么东西在作祟,我说不清楚,于是乎,有了哪样的一些故事,不会刻骨铭心,却让人难忘,像风刮起的树叶一样,哪是一个少年的初恋,多么美好,多么炫丽,只是可惜,它死的太早。

历过很多很多,亦幻想过用单纯与执着去谱写我的人生,平凡,朴素,然后宣召一份淡然,过着与世无争的日子,但哪不适合我,最起码不适合现在的我,我曾笑着问过很多人,无论雄性还是雌性,我说:如果我一无所有,你是不是还会这么义无反顾的爱我?

你猜怎么着?大部分的人都会用虚伪所掩饰出来的单纯与善良告诉我:我会,我爱的是你的人,而不是你的钱。

他们这么说着,不带眨眼的说着,可是伸手要的,全是与利益相关,然后等到我厌烦了,或者他们厌烦了,就提出分手。转身的时候,还能彼此珍道一声:祝你幸福。

就是我的爱情,更像例行公事一样的简单明了化,彼此心照不宣。

不过,今天我很高兴,因为今天是我的生日,今天早上睡醒的时候我突然想起去年的今天还有哪么一个人,对我送上十三朵蓝色妖姬祝我生日快乐,虽然我嘲笑着说我是男人,但哪感动无论怎么掩饰都流露的很彻底,但今天,偌大的房子里只有生日蛋糕安静的躺在大厅的长桌上,精美的菜肴所散发出来的香味与新买的百合花香充斥着鼻孔,它,在向述说属于它的寂寞,但我仍然很高兴,这种近乎执意的兴奋源于过不了多久就会有一大群人前来为我庆生,管他是真心假意,管他是为了什么,总而言之,今儿我要用微笑征服所有的人,就这样。

PS:勇,

哪,祝自己生日快乐。

评分

愚乐 + 1 生日快乐

笨笨,me love you !

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-23 11:22发布于 06-23 11:22 较早前
happy~

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]

我是路过诅咒你的~

你不开心快乐了我才会开心快乐!

不要说我狠,我只是伤不起
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
生日快乐

大众审核员

[ 5楼 ]
“生日快乐,你对自己说,蜡烛点了,寂寞亮了,生日快乐,泪也融了~”好凄凉的赶脚,勇小哥,不要躲在墙角偷哭了~

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-23 12:35发布于 06-23 12:35 较早前
回复 5# 灵异塔罗

哈哈,怎么会!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-23 12:35发布于 06-23 12:35 较早前
回复 3# 君莫欺年少

小宝儿生气了。

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# jpaygh

谢谢你……~

大众审核员

[ 9楼 ]
送你根以后菊花痒了不用求人

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-23 12:41发布于 06-23 12:41 较早前
回复 9# ling7460374

混蛋,可以骂你吗?

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 11楼 ]
生日快乐

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-23 13:59发布于 06-23 13:59 较早前
回复 11# 愚乐

当然,谢谢。

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
看完一二段感慨到:请珍惜你身边每一个路痴…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
文章写得蛮好的,建议转行当作家!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-23 18:19发布于 06-23 18:19 较早前
回复 14# --!

汗哒哒~

QQ

[ 16楼 ]
生日快乐,今天端午节俺家老头也过生日,不过老头和阿姨,大爷,老姑一起过的。俺呢,给同学老婆过生日去了,嘿嘿
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣