快速注册|找回帐号|登录帮助

753| 3

逗开心,中年一寻友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
北京人已婚现和家人住没地方44~188~95~1我住丰台玉泉营西《我只找小屁股男》我收入低,找钱的找养的小于二十一的大于四十五的浪的找干的419的,请绕行,我呢?喜欢开开心心的面对生活,我呢喜欢爱抚抚摸小屁股和股交至于爱我只和爱我的和我爱的,因为只有那样才叫作爱才会相互配合默契我的QQ***
北京人幽默好逗乐,本人高大强壮轻微的胖,喜欢真心实意的小屁股男

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-25 02:53发布于 06-25 02:53 较早前

喜欢

我呢?喜欢健身喜欢爬山喜欢和朋友调情我呢只想找可以作朋友的,一起去公园,可以作兄弟的,一起去吃吃喝喝,可以作情的,调调情作作爱但是一定要安全第一,对于我来说不管怎么作爱我都不会射到他体内的,因为安全因为上天只给人一条命珍惜生命才能享受生活享受爱的快乐
北京人幽默好逗乐,本人高大强壮轻微的胖,喜欢真心实意的小屁股男

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-25 02:57发布于 06-25 02:57 较早前

我住丰台玉泉营西的夏家胡同正南看好了在加不要离我太远了,要是你也没有地方能够接受和我一起去同志洗浴才行《我呢只找东城,西城,丰台,朝阳,海淀的朋友》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
大叔你长太晒了,我灰肠稀饭: