快速注册|找回帐号|登录帮助

564| 8

发帖求助

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
弱弱的问下,在情感天空发帖一般要审核多久,第一次发帖就发在情感天空,结果,结果……

[ 2楼 ]
等着吧,注定是一个surprise,也许过个二三十年,咔嚓一下就出现了。想知道这是为什么吗:“如果你真的需要什么理由,一万个够不够......”
呵呵,看好你哟

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-25 09:42发布于 06-25 09:42 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
天知道是不是在审核,没准还在回收站里~

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-25 10:09发布于 06-25 10:09 较早前
啊,真的假的,一般最快要多久时间

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
因网站的版主都是志愿的。平时大家都可能需要正常的工作和生活,在闲暇的时间才会上来审核和管理。审核帖子不存在时间限制,要是正确的、没有违反规定的帖子,只要版主登陆了,看到,就会通过审核。一般24小时内会通过,要是给您带来什么不便,还请多多谅解。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-25 14:56发布于 06-25 14:56 较早前
哦,已经通过审核了,谢谢,辛苦你们了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-25 15:14发布于 06-25 15:14 较早前
版主 那如果要接着那个帖子继续写 是只要自己点开自己的帖子 在发表回复处继续写就行?还是 要重新写贴 然后帖子的标题 发表处 和原帖一致 然后经过审核,你们会帮忙归到一块?

QQ

[ 9楼 ]
接着帖子在回复处继续写就可以。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。