快速注册|找回帐号|登录帮助

1546| 11

[情感交流] 叔,你可知道吗???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
注册这个号虽然不久,但却基本没看到上海地区的。

好吧,其实我不是上海人,只是觉得如果在上海的话交往可以方便点。

我,178 65 21,较瘦,较高。

我,喜欢漫无边际的想事情。

我,读大二,计算机专业。

我,有点小脾气。

我,又“恋父”。

我,希望可以找到合适的。

我,却不敢找真诚对我的。

我,也不敢说天长地久。

我,还不敢说我想找一个帅的。

但!

我,因为一直在读书,所以自认为还是比较简单的。

我,和大多数同龄人一样,还存在幻想。

我,虽然有点小脾气,但更多的是孩子气。

我,恋父,所以找中年的叔叔。

我,说找合适的,难道,难道还有错?

我,不敢说找真诚对我的,因为感情是相互的,比起“真诚对我”我更愿意说“真诚相待”。

我,不敢说找天长地久的,因为以后的事我也没想好。谁都不能预料未来,不是吗?

我,不敢说我想找个帅的,原因很简单——我也不帅。

中年人有中年人要承担的责任,我理解,虽然我还体会不到,但我真的能理解。

但,我们年轻人同样也有属于我们自己的情怀。

如果,责任仅仅是一个借口,那么请你们用这个借口多多拷问下自己的良心。

如果,情怀也可以当成幌子,那么也请我们爱惜下别人,更爱惜下自己。

很多帖子说中年人怎么样、怎么样、怎么样……

又有很多帖子说年轻人怎么样、怎么样、怎么样……

但不管怎么样、怎么样、怎么样……

这个圈子还是有

真实的,真诚的,真正的人!

谁敢说不是?!

《我的书记,我的猪猪》不是?

还是说深圳公开结婚的第一对男同志——马克和安安不是?

借用一句比较潮的话。

那就是,如果爱,请深爱。

若不爱,请离开!

我并没有失恋,因为我从没有真正的恋过。

我也没被谁伤过,只是每到深夜总是会感到孤独,感到寂寞。

但我还是在期待恋,期待一份亦父亦子,亦师亦友,亦是情人,更是爱人的同性恋!

好吧,很多人对这个词很敏感,但,还请包涵。

我还算是一个比较乐观,开朗,阳光的人,但每到深夜真的真的会感到孤独,感到寂寞。

我不希望我的他多么多么的……优秀!

我只希望他有中年人最起码的品质——正直,善良,有责任心!

当然,如果儒雅点,睿智点,气质好点是不是会更好呢?答案是肯定的。

“你在选择别人的同时,别人也在选择你!”

那么,我就是我,一个有点书生气,有点孩子气,又有点小脾气的我。

喜欢的话,来找我聊。不喜欢的话,那么我祝您早日找到您的菜。

最后,我只敢说:

我可以在两年毕业后去你的城市发展。

我还可以和你最少相处3年。

但,有条件——我 爱 你!

对,不是我喜欢你,而是我爱你。

“当爱到一定的程度,性是很自然的事情。”

这句话也可以反着讲:如果性不自然,那么证明没有爱还不够。

为什么要说第一句。因为,我也是人,我也食人间烟火。

但为什么还要说第二句,因为,我还是人。我不是你的玩物,不是你的小三,更不是你泄欲的工具。

所以,以前我很排斥的字眼,我现在不得不写在这里了。

我拒绝 不健康的,更拒绝一夜情!

叔,你可知道吗,我为了你在苦苦的等待?

叔,你可知道吗,我为了你在默默的守候?

叔,你还知道吗,我甚至,甚至有的时候白天会发呆,想你和我的将来。

叔,最后我还想让你知道,如果我爱你,那么我绝不会轻易让你为我伤心,为我流泪。

叔,我把我们的故事都写在了心里,等着我们慢慢地,慢慢地,携手去见证!

叔,趁我还相信爱情,快收了我吧!

2012/6/26 凌晨两点 雨夜

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
骚动的雨夜,骚动的楼猪!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
写的挺好,貌似上海和杭州一个天气,我这边也是在下雨的,我只能支持你,因为我不是你要的类型,加油,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
本人寻找 35 60 之间的 一辈子的 我22 171 64 0 QQ1164478333
男人和女人在一起是为传宗接代                    男人和男人在一起才是真正爱情

QQ

[ 5楼 ]
来个老头收了我吧

[ 6楼 ]
读着读着,情非得已的将主人公当成了我,因为太多相似。深夜孤独寂寞是有的,祝你早日能够找到你牵挂的人,那样就不孤单了。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 7楼 ]
唵嘛呢叭咪吽 收!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 11:19发布于 06-26 11:19 较早前
谢谢,不过好像没我的菜留言

[ 9楼 ]
祝你找到你的那个他,夜很美,有个人陪着更美

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 21:31发布于 06-26 21:31 较早前
谢谢你 ,兄弟

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
我,只是路过~

我,还只是路过~

我,真的只是路过~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 22:45发布于 06-26 22:45 较早前
我知道

你,只是路过~

你,还是路过~

你,真的是路过