快速注册|找回帐号|登录帮助

1127| 8

浮躁、虚伪的不要进了,懒得搭理。只在守候我的博爱关怀。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不要问我情况,除非你是人口普查的。不要问我有无视频,我不是选秀的快男。不要进而再问我有没有照片,我不需要和你征婚。不要冒着坏水想着干我或者让我干,渴了你找mb去,饿了你找白痴番薯去,闲的无聊了你自己手淫去。我没有耐心奉陪你的点评,也不想回答那几个极端呕吐的问题。我们都不是牲口,因此不需要厥起屁股,扒开大腿,张开牙齿接受轻佻的估价。 我们是人,只不过远离了主流。只有坚持人的尊严,才能收获人的温情。在我看来,帅和青春,只是一道行走的风景,我们都会经过,也一样会谢幕。作为同志,我们需要的不是性的放纵,而是爱的相依。哪怕短暂的真诚,也总比糜烂的腐化要强。因为我们都是不适合面对阳光的凡人,在主流社会里,我们无法收获祝福,也得不到融合与关怀。我们都是一群游离在夜色中没有爪牙的小丑鱼。因此,不要互相欺骗,不要互相损折,不要互相伤害,不要互相贬低。请你尊重我,我也一样,以同类的悲悯,去尊重你,理解你。

我始终坚信,同志圈里再肮脏再邋遢,依然有纯情的守候。

我,在南宁市,守候我的博爱关怀。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不要问我情况,除非你是人口普查的。作为同志,我们需要的不是性的放纵,而是爱的相依。哪怕短暂的真诚,也总比糜烂的腐化要强。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 12:53发布于 06-27 12:53 较早前
我,始终坚持。

x

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 12:54发布于 06-27 12:54 较早前
极致、优雅并且知性,是我生活的全部。

x
不要问我情况,除非你是人口普查的。作为同志,我们需要的不是性的放纵,而是爱的相依。哪怕短暂的真诚,也总比糜烂的腐化要强。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
呵呵!年轻人很有个性,对人生的感悟不错啊!顶一个!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
本来想说点什么的,唉……不说了。

[ 6楼 ]
我除了表示“赞同” ,还能如何?
我的心有座灰色的监牢    关着一票黑色念头在吼叫 ...

[ 7楼 ]
楼猪真可爱~嚯嚯~~

我已经不纯好多年~

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
有性格的小伙子