快速注册|找回帐号|登录帮助

2339| 6

女强人怀孕后撞到丈夫的出轨该怎么办?。。。

禁止发言

[ 1楼 ]
严峻和汪霞大学一年级就开始相恋,感情一直很好,毕业后,两人便顺理成章的登记结婚了。婚后,两人一起打拼,一起奋斗,小日子过得虽然艰辛却也十分甜蜜。当两颗年轻的心朝着同一个方向追求的时候,即使艰难的岁月也依然过得有滋有味,充满了希望与活力。在打拼了两三年后,两人也累积了不少积蓄。

婚后第四年的时候,严峻有了自己的事业,自己当起了老板,做得顺风顺水;而汪霞也不甘示弱,在公司里担任重要角色,一言九鼎,雷厉风行,深得董事长的信任与器重。他们的生活水准也得到了明显的提升,住上了宽敞的洋房,开上了名贵的跑车。可是,两人的沟通与交流也日益淡薄。可能是因为两人平时都是太忙,也难得两人同时在家,更别提一块吃上一顿家常饭啦。

空旷的家里需要有个保姆打扫与整理,但如果随便在外面找个人来照料,汪霞很不放心。就在这时,严峻提议要嫂子过来帮忙看家。嫂子自从老大车祸去世后便成了无依无靠的寡妇,平时也没有什么别的活动,整天闭门不出,她是严峻大学时同寝室的老大的妻子,大家都很熟。

汪霞想,与其让外人来家里住,倒不如让嫂子过来帮忙,一来省心,二来省事,三来还能让嫂子不觉得孤单,一举多得,何乐而不为呢。所以,当严峻提出这个建议的时候,她立马就答应了。更重要的是嫂子也非常爽快地答应了。从嫂子搬到他们家以后,屋里的环境等各方面确实得到了非常明显的改善,这个空旷的房间不再显得冷漠与寂寥,而是时刻散发着人情味。无论他们啥时候回到家,都能第一时间吃上嫂子做的热饭热菜,于是,他们对嫂子也是心存感激。

幸福的日子总是过得飞快,这样的幸福被意外打破了,那天晚上,本来打算去外地出差的汪霞因为忘记拿身份证登不了机,只好返回家里。就在她匆忙打开卧室门的那瞬间,只见老公严峻和嫂子全身赤裸、激情缠绵地在床上翻滚,地上还有严峻和嫂子散落在地上的巨彼力和衣物,汪霞只觉得两眼一黑,就昏了过去。

当汪霞醒来时发现自己躺在医院的床上,床边站着满脸愧疚和焦急的严峻,见她醒来,严峻的脸色稍微缓和了些,轻声说道“对不起,我错了,原谅我吧,为了我们的孩子,我保证没有下次”,汪霞无声的流个不停,嘴唇颤抖,严峻伸手去擦,却是越擦越多,严峻的泪也流下来了,他继续说“她走了,再也不会回来了,她回老家了,她说没脸见你了,说对不起你,现在你怀孕了,要好好保重自己,为了我们的孩子,给我一次机会吧,好吗?”汪霞说“给我点时间吧,让我冷静一下,思考一下,好吗?”……她没有大吵大闹,她真的需要好好的平静一下心情,做出最好的选择……离婚吗?这么多年的感情,尤其是现在还怀了他的孩子,割舍哪个都是万分的疼痛,可是现在的心也是疼痛难耐,这个坚强的女人真的脆弱了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
把孩子拿掉,,,,,,免得让一个无故的生命来到破碎的家庭

[ 3楼 ]
女人的事 怎会发到这里了啊

帐号被禁用

[ 4楼 ]
回复 1# 如水心静

这 是 gay網! 談 女人? 你腦子進水了?

[ 5楼 ]
女强人你怀孕 让你的男人在外面精尽人亡好啦

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-07 14:24发布于 07-07 14:24 较早前
做人不要太刻薄,好人一生平安

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-15 19:08发布于 07-15 19:08 较早前
祝大家都能幸福平安健康的生活