快速注册|找回帐号|登录帮助

1704| 20

你们无法想象我父母关心我到什么地步。只是我真的很累。不知道怎样去报答父母

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
家里电脑坏了,我最近一直网吧上网通宵。父母又来给我送饭……

我从小到大不曾发过几次脾气。更别说骂人打架了。可是我总会一个人把气闷在心中。不发泄独自一人悲伤。

可是这样最伤关心我的人的心。

父母老了吧。特别是老爸腰已经弯了。头发白了一半。我都不敢直视老爸的眼光了。因为岁月把曾经身强力壮的老爸变成了一个小老头。

父母虽然月收入4000.在这个小的不能再小的县城里算很好了,可是父母真的不能再工作几年了。

我不想读完大学4年,再让父母熬4年了。那个时候父母已经早已半身入土了吧。

有点累。有点累。有点累。不知道路该怎么走。这大概是父母从小提溺爱的缘故吧。我高考完想去打工居然在车站哭了。

难怪姐姐说我是19岁得智商10岁得情商。

我的悲哀。我活着真是一个悲哀啊。我有何用啊。废人一个。十足的废物。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主不举,楼下是我基友。

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主不坚,楼下是我基友。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
还要父母送饭?你……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你不读完大学你以后的日子会更累
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 6楼 ]
还是小阿,不懂事的孩子,你既然知道心疼你父母就应该好好学习,将来有本事了你父母也会跟着享福,你也不会太累,这么小的岁数就悲哀?你有什么可悲哀的?这世界比你不幸的人比比皆是,你又没少胳膊断腿的?先从小事做起吧,平时帮父母做些力所能及的事情,比什么都强。
е

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
向上吧!少年

QQ

[ 8楼 ]
顶六楼

[ 9楼 ]
楼主是一个悲哀 还是真是一个废物?

哪里父母老了就放弃自己的人生不好好活下去的 还要堕落逃避的过每一天

[ 10楼 ]
我也觉得你情商十分低下 只是觉得 况且我也不是测情商的

怎么有家里电脑坏了就出去整天上通宵的 还让父母来送饭。

找点事情做或者念书不行么

[ 11楼 ]
话说你情商那么低 智商估计也不高

不过我还是觉得你是一个废物 父母养了20年就这样回报他们 看着就烦 死了算了

[ 12楼 ]
……

大众审核员

[ 13楼 ]

标题

回复 1# 御风而来

读大学是花不了多少钱!学费基本上是不用交的,助学金加生活补助,有特困生,还可以向学校申请学费减免,最多拿家里生活费,可以发传单做家教,摆摊,足够生活的!没有孩子傻到本科达线,不读大学,减轻家里负担,本三确实那个贵!父母送饭到网吧,高考考的太好还是不太理想?有钱在网吧还能饿死人?

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主多去和家人,朋友和心理医生谈谈心吧!

[ 15楼 ]
扶不上墙,你活着真是浪费资源,自己在外面上网还要父母给你送饭,你真窝囊,我们是从小帮家里做农活,11岁自己的衣服自己洗,还经常做饭,家里的条件也不差,

QQ

[ 16楼 ]
少年也困惑啊…