快速注册|找回帐号|登录帮助

987| 10

为君写就《鹧鸪天》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
含笑相依水云间,为君写就鹧鸪天,红尘共度哥俩好,携手同牵冷暖怜,并蒂莲,燕双翩,花前月下赛神仙,今生得遂千秋愿,续得良缘九百年。

(和君一首鹧鸪天)前世修了五百年,修来今生红尘缘,春来冬去捂冷暖,花前月下肩并肩,并蒂莲,双飞燕,一对鹧鸪翔蓝天,三生三世得如愿,不羡鸳鸯不羡仙。  发表于 09-15 19:50 较早前

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
大叔,很好嘛!比我写得好,不介意的话去看看我的…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 16:02发布于 08-04 16:02 较早前
你的在哪里???有长,毛了不?

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 成熟的单纯

请恕我刚看完的时候在乱想…

算了,你还是别看我的了,拿出来丢人现眼…
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-05 23:04发布于 08-05 23:04 较早前
我真找不到你的呀,可能……

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 成熟的单纯

他帮我翻出来了啊!还是别看吧!我写得太差了…

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-05 23:25发布于 08-05 23:25 较早前
不会呀,乖加油

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# 成熟的单纯

你别逼我说那句话!

很久没有写过了,不知道该怎么写了…

QQ

[ 9楼 ]
格律……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
挺好的