快速注册|找回帐号|登录帮助

695| 7

《鹧鸪天》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
黑夜长长不见郎,相思酒醉入愁肠。

风吹野外琴声美,月照窗前语意长。

空荡荡,冷冰冰。无人做伴更凄凉。

罗衣未解伤心泪,意远情疏留暗香

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 鹧鸪天

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
黑夜长长不见郎,愁肠酒伴相思伤(或:独得一人守空厢))

一个肠又一个长,真的不好!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
空荡荡,梦双双

不解释了哈!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 15:59发布于 08-04 15:59 较早前
解释啥??哈哈

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 成熟的单纯

嘿!玩我是吧!我说你那个不押韵,然后我改了下!我知道你懂!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-05 22:56发布于 08-05 22:56 较早前
哈哈乖我知道了,谢谢

QQ

[ 7楼 ]
有种爱,只有自己明白有多深,也有多恨
人生不过梦一场,一醒一梦魂牵绕
QQ3040746745 手机13918554730

QQ

[ 8楼 ]
拿分,路过