快速注册|找回帐号|登录帮助

1436| 6

大家说说你们该怎么办?

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
现在迷恋中老年人的青年人们,当你们也长成为中年,并渐渐老去成为老年,面对喜爱你们的后生,作为经历过这一切的你们会如何做啊?

有时间的话就谈谈啊!
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我会逐渐收起那份爱,对后生说,对不起,我已经是一个没有灵魂的人了……

海贼王

[ 3楼 ]
啥也不说,啥也不做,装酷.哈哈.

对年轻人不感兴趣.不过到我是中年的时候,也说不定,轮回啊轮回....

反正记住我的承诺,到我中年的时候,我一定不做一个潜水员,哈哈.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 4楼 ]
现在我们是恋老.但我们老了就会恋小了吗?我想我们老了也有的也会继续恋老吧..
什么时候能留下回忆!

[ 5楼 ]
等我们7老810了 还恋老吗? 到哪找老去啊。没有人比我们更老了,注定要孤单一身。

QQ

[ 6楼 ]

有那么一天

有那么一天,说不好,可能已经脱离这个圈子了,呵呵去过所谓的正常生活了,祝福你们,没有别的了
幸福生活中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
我相信人的心态会随着年龄的不断增长而慢慢改变的, 小时候恋老, 到老的时候也会恋小的. 世上没有一成不变的事情, 如果到了老年还在恋老, 那些新生代恋老的小同们便会面临找不到老人的尴尬处境. 你们说是吗?