快速注册|找回帐号|登录帮助

4839| 65

想傍小伙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我的朋友都觉得我还算成功,工作稳定,有车有房。但是我内心深处他们不了解。我想傍个小伙子,他要身体健壮,皮肤黝黑,JJ健硕。我会照顾好他的饮食起居,晚上激情的拥吻,疯狂地上床。给他做夜宵,用勺喂他吃;给他煲参汤,送到他办公室......有这种可能吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
有,大把.

[ 3楼 ]
有大把大把的.祝你早日早到你的那个伴!
什么时候能留下回忆!

海贼王

[ 4楼 ]
最后一问,怎么有点像 吃了吐 的感觉啊

康桑啊米达,music…… (后面台词忘了....原谅我吧,盗圣)

想调侃我们这些青春躁动的年轻人么? 莫非是在骗回帖的说?

越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 5楼 ]
大众成功人士的普遍想法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

怎么说呢

这个好像有点天方夜谈,每一个人都有他们自己的生活方式。如果你这样的是不是有点自私。

[ 7楼 ]
我想有可能的吧

QQ

[ 8楼 ]

可能性不大

可能性不大,最起码我这个类型的肯定不接受
幸福生活中

海贼王

[ 9楼 ]

回复 #6 baby_love 的帖子

没看出来楼主自私在哪呀,最近理解力越来越不好了……呵呵。

一个个哭着喊着说中年人对自己不好,现在有个中年人站出来说会对你怎么怎么好,只要你是他喜欢的类型。这怎么就成了人家自私了呢?好迷惑哦……
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]

想傍小伙

有哦,我就是,可是我在深圳工作啊,太远了,有空聊聊吧,我的qq是25654446