快速注册|找回帐号|登录帮助

2169| 13

2月份最佳情感倾诉文章出炉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
2月份是过年期间,本版仍然有不少朋友发表倾诉文章,在此表表心意致谢各位一下.本月最佳情感倾诉文章当由傻傻的中年--我该不该和儿子分手啊获选.本篇通文情真意切,内容符合本版发帖规则,既没有随想成分,倾诉内容引起广泛反馈,不少朋友的回帖内容精彩,建议良好,体现了同志间的关怀友爱之情.另外有几篇文章也非常不错,在这里提名赞赏一下:[算了,不敢爱了,也无力再去爱了]--作者:珍视的爱;[SORRY爸爸我想你]--作者:65523383;[柴爸爸,你还好吗?]--作者:风起扬帆水微荡;[我很困惑我是同性恋吗?]--作者:az515731088..

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
排队鼓掌,哗哗哗~~~

楼下注意保持一致性.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 3楼 ]
路过,不评论。

海贼王

[ 4楼 ]
沙发你都不看?说了要保持一致性,给人鼓掌的嘛....

另,能不能再来个 当月占最多沙发奖?

(我没有私心,我没有私心....谁说我有的?i kill you~i kill you~~)
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 5楼 ]
祝贺祝贺,希望获奖朋友继续努力,今后还能看的你们的好文章。

其他朋友也希望能讲讲自己的情感故事来和大家分享,我们会一直关注。

另,水长东你有些作品也不错,很有文采,希望三月获奖者是你,加油。

海贼王

[ 6楼 ]
看来我这么有创意,今天地契鬼神 的建议被无视了...

i kill you~ i kill you~~~

今天 地契 鬼神==惊天地泣鬼神.....

我是个有文化的银...

越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 7楼 ]
上海响马你是个小胖子吧,一定很可爱。

你的文笔不错,可惜在此看不到你的作品。能否讲讲你的情感故事,抒发一下你和你胖爸爸在床上person to person的故事,这也能加分哦。

海贼王

[ 8楼 ]
我不是小胖子,我胖爸爸是....

再有,别把我当小新来骗....为了这一点点分就想让我泄露我和我胖爸爸person to person to person(恩,3P...) 这么隐私的故事么?才不......

再再有,飞机票报销的问题还没解决呢...
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

QQ

[ 9楼 ]

有时间我去看下

排队鼓掌,哗哗哗~~~

老妖精

[ 10楼 ]
你看看~~~这马子!!!真是够水的了 哈哈!!! 加油 3月份我看好你.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
加油哇,看看3月是谁,拭目以待。

[ 12楼 ]
我想我以后,很少再有作品了或者再也不写了,我现在正在做心理咨询和自我心理测试,不知结果怎样,如果一旦确定我不是真正的同性恋(恋老是因为父亲去世后因为思念才有的,况且,我也一直在怀疑我是不是个真正的恋老者,现在对恋老更没兴趣。可能是自我《封杀自己》的帖子以后,我真的把自己封杀了,但愿这是好事。),这条路我就不会再走下去,我就会退出了,但我还会时常来本论坛看看,谢谢大家。

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

[ 13楼 ]
请问"真正的恋老者"是什么样的呢?

海贼王

[ 14楼 ]
我这样的....还需要解释么?呵呵...
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!