快速注册|找回帐号|登录帮助

2258| 32

当你遇到这样的老人时。。。。(重感情的必读,其他的无所谓了)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
1:你问他有过朋友么? 回答没有的,远离他(那么大年龄了,还装纯,呵呵)。当然不一定绝对,但十有八九。

2:当你问他为什么和他以前的朋友分手时

有以下几种答案的远离他

A:他因为工作调离了或出国了(百分之九十以上的是在编造,似乎扯得越远他越清白)

B:他结婚了(如果真爱能理智处理好关系,结婚并不算什么,完全在推卸责任)

C:不想再提到他(怕露出太多的马脚,或者是他根本都记不清哪一个具体的情况了,但似乎以前都怪他以前的朋友似得)

D:他只喜欢我的钱(建立关系前怎么就不了解清楚呢,难道只一面之缘就上床啦)

E:他和另外一个老头好上了,而且还让我知道了(这样的话一般不要信为好)

3:经常说出差的老头,条件再好,只当聊友吧。他眼里永远只有走马灯式的风景。

4:视频时候光膀子的,小心是博爱专家

5:一个喜欢和你谈心事的老人,抓住了

一个业余爱好广泛,不沉溺电脑,不宅的,抓住了,本人喜欢会书法和打乒乓球哒,静如秋水,动如脱兔。

打字速度慢的,抓住了,往往这种老人比较专一,因为速度制约了他“与此同时”

一个能把你带到家或者单位的老人,也应该珍惜。经常带你去酒店的,哪怕五星级,你或许是一个打发他寂寞时间的工具。

一个一打电话总问你女朋友的事情的老人,值得交往,相爱在黑暗里的情人,也期望对方能有黎明的曙光,这才是真爱。

其实有很多方法可以判断一个老人的情况,但小沙弥给大家说一个最毒,最卑鄙的判断办法吧:加上好友后,如果进展到确定关系的时候,隔上几天重新用另外一个号加上他,然后该问什么问题,自己安排了。或许你会得到和你那个号码一样的答案咧。再比如,你问他有没有朋友,他说有,而且描述的就是那个号上的你,那么这个老人就是你的啦,如果他描述的和你那个号几乎是判若两人,那么你可以对他说,再见吧,我就是你的朋友之一,而且永远都不要再联系他了。保重身体,友多伤身

真挚着见。  发表于 10-25 09:16 较早前
看到橱窗里那块自己最喜欢的面包被人买走了,小乞丐哭了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

标题

有理

QQ

[ 3楼 ]
有理

[ 4楼 ]

唉!唉唉

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
够毒 我不喜欢这样子试,如果真爱你,让他知道你在试他的话,肯定吹了!

如果他知道你在试探他,他也会知道你真的在意他了,他真爱你还会和你吹吗?  发表于 10-25 09:14 较早前

[ 7楼 ]
真金不怕火炼

[ 8楼 ]
这是自寻死路。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
仁者见仁,智者见智。虽然不全对,但有些是不错的说法。

[ 10楼 ]
是的 很对

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
我只相信现实,因为我是在现实中找到的......
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 12楼 ]
回复 1# 拈叶小沙弥

v

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
蛮不错的啊!

禁止发言

[ 14楼 ]
济南没有这样的好中年 你就死心了吧 花的很

QQ

[ 15楼 ]
支持

大众审核员

[ 16楼 ]
别想太多了,同志间的那点事你还不明白吗?你想长久想别人一心一意爱你,可是对方不是这样想!当你一次次的失望一次次的被玩弄,空虚寂寞冷后你就不会这样想了!你就会有来就吃,所谓:饥不择食!