快速注册|找回帐号|登录帮助

1012| 7

[情感倾诉] 我到底该怎么办?选择离开,还是安于现状?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
对于进入这个圈子放眼一望已经一年,彻底改变我生活的一年。2011年7月1日。在某个网友的引导下 我打开了中年情感驿站。原本我想深深埋藏在我心底的“喜好”从新给激活了,记得那段时间 基本回家里,深夜在网上游,我永远都是打酱油的,从不留下一点话语,现在想起来都还觉得好笑...........

在进入这个圈子的三个月后,我申请了个QQ,我应该是属于小胖熊,那时候有很多人加我,(在网上看很多玩一夜情的,很害怕自己会遇上,害怕自己受伤害,确实的说应该是伤不起),基本都是出于网聊那种,没见面 没视频……

直到遇见了他,他是一个企业的老板。是我喜欢的那种,记得那次的见面,大家都隐瞒身份,就是互相觉得大家都很熟悉,仿佛在哪里见过 ,那次的见面坐下喝茶,聊聊天,那段时间真的过的很快乐,每当夜幕降临,上着QQ 等待心目中的他上线,

但是好景不长久,后来 他渐渐不上QQ,电话问候,都感觉他在躲避我,每次通话都不超过一分钟,都是匆匆忙忙挂断,(其实说来,我跟他一个亲戚认识,知道那层关系后,他就对我渐渐疏远)。偶尔发呆的时候,我在想,难道他怕我对他进行利用?威胁?想到这里就默默流泪,

这样的关系保持到2012年的三月份的一天,他打电话问候我,原来是要我帮他搞下电脑和网络(我是个电脑技术员)。说实话接到电话的时候,很欢喜,总觉得他还没忘记我,他之前不联系,因为他很忙,不想打扰他(我都是用这个理由在安慰自己)。但是后来,我渐渐发现,他除了电脑问题或者网络问题就打电话给我,其他的基本就是相处于陌生人的状态,

今天晚上也是,在帮忙完后,基本都不敢和单独相处,难道怕我吃了你?我需要的是你的依靠,让我能对你倾述,难道你怕我亵渎你?我都明白那个道理(您是有家庭的人,我们可以交往,但是不要影响到对方的生活,对方能幸福的话 我也跟着幸福的,我永远都没忘记我们的约定)假如您已经退出这个圈子的话,麻烦请跟我说下,我会好好放手,当朋友,继续生活。假如您厌倦我,有了新欢,也麻烦跟我说下,不要让我在对您牵肠挂肚。我会理性的离开,默默的祝福。好聚好散……

希望您能看到这篇文章……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
太优柔寡断了,该断则断,何必自欺欺人非得等别人的口头文书?他的态度表现早已告诉你了,你的死缠懒打只会徒生厌恶,自己又得不到好。
头像是本人

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-01 11:47发布于 07-01 11:47 较早前
回复 2# 白野威

嗯 昨天晚上想了一整夜 觉得自己也该放手了 谢谢

[ 5楼 ]
放手吧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-03 01:19发布于 07-03 01:19 较早前
放手咯

[ 7楼 ]
放手快乐!~

[ 8楼 ]
放手虽然很痛,但是却没有办法。