快速注册|找回帐号|登录帮助

7360| 55

[心情随笔] 在此记录下我这段男男婚姻历程,希望以后不会后悔!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
看着男人熟练洗菜烧饭,突然觉得自己就是打酱油的……在一旁眼巴巴看着他忙碌,感觉有些空虚!以前跟老婆在一起,我也是什么事也不干,现在离婚和男人居住在一起,我还是很讨厌做家务,不知道是不是上够了班还是就不想做,大概我是那种天生被人照顾着的命,虽然以前老婆对我也只有金钱上需要……

现在一时脑袋发热在一起,其实我并不太愿意去想以后的事情,我总想起来就感觉一种恐慌,这样的生活能持续多久?我也说不清楚……很多人羡慕嫉妒恨,可惜他们并不明白,这种不顾一切私奔的幸福代价很大,孩子,金钱,房子,养老??

我们开始慢慢变老,变得身材臃肿,变得越来越麻木,以后会越来越没有激情,这时候没有婚姻约束的我们该怎么办?

当我们在为一些小事在争吵时,开始还能冷静下来,后面呢?

也许理智人能冷静分析下自身,但是有时候人是无法控制自己,就好比我以前说自己有多淡定,结果淡定到跟人一起离婚了……

我在此记录下我这段男男婚姻历程,不知何时不知何年,我会在痛苦中继续求安慰抱养,只是此时此刻,有些阴郁,但愿还能走过好些个年头……

比起那些动辄十年八年分手的某些人,我不知道哪些是真是假,只是我想说,羡慕你们可以坚持这么久,但也觉得在反射自身,如果十年八年后我也分了,我那时心情如何?

是解脱,还是后悔,还是无所谓?

无所谓,谁会爱上谁?

如果真爱了,嘴上随便说不爱没用,那会长在你肉心里,再也割舍不掉,一旦割下,痛不欲生!

评分

愚乐 + 10 给U熊加分^_^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发···········
我人很好~ 我喜欢刘流

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
怎样呢

[ 4楼 ]
如果真爱了,那就好好爱一次吧。学会宽容,学会理解,学会包容,学会沟通,学会珍惜......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
2只小熊的爱情吗?

禁止发言

[ 7楼 ]
你男人喊你吃饭了

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 8楼 ]
祝福楼主。

[ 9楼 ]
勿入大叔正儿八经的时候还是挺可爱的嘛……

QQ

[ 10楼 ]
皮肤比较白的好有爱!帅