快速注册|找回帐号|登录帮助

875| 15

扣着你的手

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如水的日子因为认识了你而不再平淡,逝去的岁月里回忆不是浪漫。时空的遥远并没有改变我们心的距离,我依然能够在每时每刻感觉到你的气息。

你的出现让我重新燃起了对生活对爱的渴望,我迷恋上了你的简单。你的出现让我忘了孤独、失落的滋味,取而代之的是甜蜜、幸福、快乐的生活。我想永远作你的跟屁虫,跟着你一辈子。

曾经,我们在各自的生活轨道上重复着单调青苦的人生,独自一个人穿梭在自己的城市。如今,我们也许通过网络相识并且相互聆听着彼此心灵的低语,静静的默默的祝福。 在平淡的岁月中,品味出一份浪漫情怀,挖掘出一份甜蜜温馨的未来。在两颗心里,一颗心装着另一颗心!相执的两只手里,一只手握着另一只手。把自己的手交给另一只手的同时,也就把自己的心放进了另一颗心中间。

一直喜欢一段话,“十指紧扣,执子之手,与子偕老”,因为这句话,给了我太多对温暖的想象空间,那该是怎样的美丽。两个人,十指紧扣着,微笑看周遭的一切,度过后半生的时光,又该是怎样的幸福。那时你我带着微笑去美丽的春城,欣赏这个世界的所有美好。我喜欢你拉着我,我们十指相扣,一步步走下去。当我要反驳时,你会用充满幸福的眼神堵着我。那时的我定能领会你是多爱我。其实我承认自己是一个过于渴望温暖的人。因为心底的落寞总是在纠缠,藤蔓一般的缠绕,让我难于呼吸。一直相信,很多东西是实际存在。也固执的认为,更多的东西,是幻觉。

我总想跟你分享自己喜欢听的歌曲,一首感人肺腑的歌曲“我只能爱你到一百岁”我知道你已经厌倦了一个人睡,多想告诉你如果你愿意我愿意陪你在每个夜晚。每次你坐在我的左手边,你说你的右手边总会为我留着。你让我好好的去飞不需要对你挂念,你会留下右手边的座位,有一天当我看过世界会决定降落的地点。你个笨蛋,你的右手边就是我渴望降落的地点。在一个转身的瞬间我爱上了你。而且想与你十指紧扣,双手牵绊一生?遇到你,我开始幻想“十指相扣”的幸福。忽然会觉得生命中有太多的奇迹。在路上行走,抬头看天,自己都会觉得不可思议。我也有爱了吗?我承认,我有时是个很宿命的孩子。我就是个孩子,苍白,倔强,隐忍,放肆,沉默到极致的孩子,厌倦长大,也害怕长大的小孩子,一直很宿命的生活着。相信一切都是因果,一切都是注定。就好像注定我遇到你,会给我幸福且牵着我手到老的你。空荡的漂泊终于决定放下,这一次,安定下来了,等待,期盼,然后终于得到了幸福。十指相扣的幸福是令人羡慕的!在十指相扣中实实在在地感受着你与我爱的能量。亲爱的,不许提分手,你我要相爱一辈子,要求太多太多,我只想说一句话:无论遇到什么,只要我们双手十指相扣,这样,我们才不会丢失彼此。

经过无数坎坷走到了现在。笑过,哭过,悲伤过…现在等待我们的十指紧紧地扣在一起,度过我们的后半生!给我你的手,因为我想跟你一起飞!

40/170/65,找个相互理解56-70的单身慈祥老,QQ781023568,

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-02 12:38发布于 07-02 12:38 较早前
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-02 12:39发布于 07-02 12:39 较早前
此帖仅作者可见

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-03 09:55发布于 07-03 09:55 较早前
此帖仅作者可见

大众审核员

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

大众审核员

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ] 受到警告
此帖仅作者可见

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
此帖仅作者可见
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
此帖仅作者可见
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-04 05:33发布于 07-04 05:33 较早前
此帖仅作者可见

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 10:03发布于 07-14 10:03 较早前
此帖仅作者可见

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-15 10:09发布于 07-15 10:09 较早前
此帖仅作者可见