快速注册|找回帐号|登录帮助

4010| 9

[心情随笔] QQ奇遇保安

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

6月份重庆的天气有些闷热的感觉。这天坐在办公司无聊便在QQ添加好友里面查找中年朋有的QQ,当然不是这圈的人,我只是喜欢中年,因此就找40岁左右年龄段的加。一般来讲聊不久就会不聊了。而这次恰恰奇怪了!

他是东北人,看着照片还不错,于是加了他,便相互之间闲聊了几句。我公开我是男性,他没拒绝,而是问我为什么喜欢男人?我很简单,喜欢没有理由。因此我们聊了很久,我说可以见面吗?他很爽快回答可以。

我们下午见面的地点是在他工作的地方,见他第一眼的时候与照片还是有很大的差距。在车里闲聊了一会没有感觉我就回家了。

但是过了几天我们又见面了。这次他答应给我做他。我当时很惊讶、没想到他这么爽快的自己要试一试、

我们没这么做、他亲吻我的嘴我不同意。我感觉不是我喜欢的类型、过后他没有办法就用嘴来甜我下面。让我很快射到他嘴里。过后我便知道他是因为缺钱,他做了过后要钱、但是我不可能给。就这样让他失望而归、第二天QQ里面再也没有他的QQ了。因为他删除了、

我这件奇遇是有些奇怪。比我还冲动。

简简单单写点。文字写多了难得看。、、、、、、、、
追寻着你云南

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

呃呃呃。是目的……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

小心这类人

QQ

好家伙

加油

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

这不是装直男骗钱么 ?小心上当

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

假直男吧

保留意见!

QQ

不错不错不错不错