快速注册|找回帐号|登录帮助

1102| 5

七月。我33出头,你40出头,一起旅行吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

七八月份,终于有时间出去旅行了。
以前,都是一个人,连拍照和沟通都没有人一起,原本一直以为这样更好的拷问自己的内心。
更多的是享受。
去年在云南,不知道是因为年纪的关系,还是什么,终于第一次感到深深的孤独。
仓促而慌乱的逃回。

这一次,我想,如果命运待我不薄,是不是可以有你一起同行。
没有别的意思,只是觉得一起分担,一起分享。
每个人都有每个人的隐私。
但是也许我们真的都需要朋友吧。

我33-178-60,希望找个大哥一起上路,希望您稳重自然干净不乱。
如果你有时间,如果你也有旅行的打算,我们可以一起商量,一起决定。

希望这次的旅行不再孤单。如你也有此打算,QQ沟通***

[ 2楼 ]

我32,但是你可以认为我35,当你大哥,呵呵,需求跟你相同,现辞职在家,打算9月份回去上班,上班前打算出去溜达利达。。。。。。

[ 3楼 ]
如有意加q时麻烦注明一下。。。

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
你好。在哪里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
可以跟旅游团!