快速注册|找回帐号|登录帮助

1159| 8

[情感倾诉] 鲍照,祝自己生日快乐·····

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
后天就是生辰之日了。

今年多了个四月所以推迟一个月生日,20多年前农历五月中旬的一个黄昏我降生在这个世界上了,农历五月是一年中最毒的月份了,每年这个时候我就很是倒霉,会很不舒服,还好今年不必再一个人过生日了,今年终于找到自己爱的人了,只是不知道后天晚上他是否能陪我一晚上,

说实话我们认识快四个月了,他就在我这里过了一夜,原因是他在家最近比较忙,啥也不管了,后天晚上他约我去吃海鲜,我真的不想吃海鲜哇!!!

另外顺便叫上我弟弟。我弟弟早就知道我情况了,现在年轻人接受能力很强悍,哈哈!

祝自己生日快乐!!!

附上一张照片,说实话那些霞光照出来的时候就我一个人有这些霞光,同一时间同一地点我弟弟跟我同学都照了,就我一个人出现了这个情况。呵呵!很神奇的霞光平 !
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
同时一堆人中也只有你最特别
假如时光可以倒流,我会珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
LZ要驾鹤西游了~~

祝旅途顺利
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-04 14:09发布于 07-04 14:09 较早前
回复 2# wang0809

不见得哇!你也很特别····

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-04 14:10发布于 07-04 14:10 较早前
回复 3# 0536

你还没有西去我怎敢先去呢·····

[ 6楼 ]
不见得哇!你也很特别····

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
LZ又发病了,神经兮兮的!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-05 11:18发布于 07-05 11:18 较早前
回复 6# 罪と爱

尼也会唱特别··

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-05 11:18发布于 07-05 11:18 较早前
回复 7# 上铺别摇了