快速注册|找回帐号|登录帮助

793| 10

交友你被人连续骗几次! 那是你活该 你NC !我是对没素质的朋友说 你活该

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
交友你被人骗了几次, 那是你活该 你NC !是对没素质的朋友说 你活该 你NC NC ,被人骗了 就来这发泄 撒泼。只怪嘴巴 和手。张在你身上,难道你被人骗了好几次,就想在这撒野?随便你好了 。我就只想对 那些被人骗了好几次的朋友说 。那是怪你自己贪心 ,贪财 。贪色

[ 2楼 ]
你写错字我也就忍了,为什么还把标点符号都用错了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 2# 琴棋书画

包容!

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 琴棋书画

包容!

起个中文名试试 发表于 7-3 21:20

就是!不知道人家书没读得好,连字都不知道打,打的拼音啊!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
发泄归发泄,文明点就可以了,也就这个地方可以发泄了... ...呵呵 我淡定了~
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-03 22:58发布于 07-03 22:58 较早前
额 脑残简称NC 啊

QQ

[ 7楼 ]
你写错字我也就忍了,为什么还把标点符号都用错了?

琴棋书画 发表于 7-3 21:11

呵呵!
看淡了…

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
看得出来没怎么读书,哥小学读了五年都比你强!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
看了楼主的帖子,我关掉UC浏览器,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视远方,外面蒙蒙的天空下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊道:楼主,你写的这是神马几把玩意

QQ

[ 10楼 ]
你老是以为你骂了没有素质的人就代表你有素质了,你要了解,如果你和一个傻子对骂的话,别人也认为你是傻子。

QQ

[ 11楼 ]
楼猪太JD了!所以错漏百出啊·····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着