快速注册|找回帐号|登录帮助

1336| 2

成都到绵阳的火车

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在成都工作,家乡绵阳,6月23号端午节,因回家过节,我一般都是坐火车回绵阳,也很快的,不到两小时就到绵阳了,我坐的是第八节车厢,我刚一上火车就找我的位置,突然前面有一个老年人在看我,我看了他一下,他给我笑了笑,突然一想他是同志吗,我也没多在意他,他就坐在我斜对面,我身边几个人都是外地人,因为要坐很远的火车,不好玩,他们就说我们来打纸牌升级,我说我不会的,因为我想他们都是外地的,和我们打法不一样,给我说说怎么样打,其实和我也差不多的,我就玩起牌来了,对面那个老人就过来了,看我打牌,说怎么出牌好,他就抓着我的手,帮我出牌,又在摸我的手,我确认了他是同志,我就仔仔细细看了他,看起来很慈祥,和谐,也有气质,是我喜欢的类型。我们就边打牌边聊天,问我到那儿下,我说绵阳,他也说我也回绵阳,我问他一人吗?他说和老婆一路的,他说对面那个就是他老婆,他和我说话很高兴的,有说有笑的,我看他老婆好像一点都不高兴的,因为跑过来和我在一起,没去陪伴他老婆。火车很快就到绵阳了,我们一起下了火车,出了站,他说走那边,我走这边,就这样子各走各的了,什么都没留一个,我本来想说留个电话号码的,看他老婆也在一起,他也没说留什么电话的,可能是他老婆在身边不敢问吧,就这样子遗憾的失去了联系。我想交友,年龄45至65中老朋友,我37,170,67QQ545800849成都绵阳地区。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
笨到了极点,遇到自己喜爱的老人,不要虚伪装纯洁,既然都是住在绵阳,问一下电话太正常了,与他老伴在不在场没有关系。不敢问是你做贼心虚的表现。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
可怜、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、