快速注册|找回帐号|登录帮助

47244| 84

[经历讲述] 他和一个民工兄弟的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1、他是本地人,我是外地人,我很喜欢他,他却不喜欢我。

第一次认识他的时候,是在本地的一个公园里,也是我们圈内俗称的“基地”里。那天晚上,满天星斗,我像往常一样忙完店里的活,吃过晚饭骑着电瓶车往江对面的公园骑去。那里很热闹,很多人都在那里外滩散步、乘凉,或坐公园椅上轻声耳语说着甜蜜情话,或在公园的小道上追逐嬉戏,或在公园广场上跟着迪斯科起舞……

我从江堤上慢慢地的走着,快到“基地”的时候便看到两个人鬼鬼祟祟地钻入树丛中,我知道,那又将是一场荷尔蒙的碰撞,只不过是男人与男人的。我一如既往的走到公园的亭子边,看到亭子里坐着几个人在吹牛聊天,亭子里有熟悉的人,也有陌生的面孔。熟悉的人是经常来这里找心仪的对象,或心仪的约炮对象,无论是有找到过或没找到过,就像我这样的,经常来这里看看,为了一种运气,万一碰上喜欢的人正好喜欢自己呢?尽管这样的运气在我身上很难实现。

我是重庆人,来这个江南小镇已有十来年了,从很早的年纪出来做建筑到最后自己开小店,都是一步步做起来。这么多年,对这个地方已经很熟悉了,熟悉的都知道这里的一花一草和基圈基佬。我喜欢的他总是说,你是不是有过目不忘的记忆啊,和你见过面的基佬总是在另一个地方被人认出来。从以前的做建筑小工到现在开店,曾经也辉煌过,而现在正没落着。辉煌的时候我总是出手大方,没落了我却收不回外面的账,而让自己过的过拮据。我喜欢的他总是说我大方的过于丧心病狂。

亭子里坐着一个陌生的面孔,一看到那张面孔,我知道那就是我喜欢的类型,只不过,他身旁早已有人陪伴。那是个看起来挺硬朗的民工兄弟,不像我这么的矮而不好看,在今天之前,我还和他约过炮,我不知道他有朋友。那民工兄弟看到我便笑眯眯的和我打招呼,但我又不能和他表现的太熟,以免引起我喜欢的他的怀疑。我心里在想,为什么我就不能遇到一个对我也死心塌地的人?

他长的壮壮的,憨憨的,又看起来有点书生气质的样子,很是我喜欢的类型。我喜欢的他坐在那民工兄弟旁显得有些拘束,看的出来他不常来这个地方,虽然他是本地人,只不过隔着一个镇的距离。那民工兄弟显得很自豪,说道,这是我朋友,怎么样,帅吧!我喜欢的他听到他朋友这样介绍,便笑道,别听他胡说八道,我很一般的。然后冲着我笑了笑说,你好!我看着我喜欢的他那俊朗的面孔,有些羞涩的脸红了。不知道为什么,难道这就是喜欢的感觉吗?而此时,却被别人占有着,心里不禁有点嫉妒。

我喜欢的他似乎知道我脸红,便对他朋友说道,你看他脸红了,我觉得他一定是一个很老实的人。是的,我很老实,他说的一点都没错。我曾经有过一段情,那是和自己徒弟。网上认识的,后来来杭州跟我学厨,学厨的这段时间也是我和他最疯狂做爱的时间,疯狂的有点不分时间场合,那段时间,我以为我就是他的大树,他是依靠我的,但是我错了,他学成却离开了。我苦等了他两年没有找过任何人。直到在这个江南小镇,他又来找我了,我们重归于好了一段时间,他还是把我背判了。我无法再原谅他。

我的徒弟我曾经的爱人,现在在我开的店附近也开了一个饭店,和他相爱的他过着柴米油盐的日子,逢年过节的时候偶尔也来看看我,说明我这个师傅也没有白当。我只能祝福他,但我不能原谅他。后来,我认识了附近一个网吧的网管,我们好了几个月,但有一天他却突然消失了似的不跟我联系,我疯狂的联系他都没用,于是在他去单位的必经之路截住了他,他依然选择与我分手。那天雨很大,洗刷着我的心灵,为什么,我每次的真心付出,都得不到一个圆满的结果。或许是这辈子无缘再相爱,于是从那时起,我便利用软件的便利疯狂的约炮,直到那天晚上,我在亭子里遇到了他,我喜欢的他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
啊,写得有点复杂,人物关系很复杂

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
多谢楼主分享

QQ

[ 4楼 ]
想听你和你喜欢的这个民工的事,怎么没有呢……你发的贴子的重点是这个啊。

[ 5楼 ]
支持!!!

QQ

[ 6楼 ]
好想看,吊人胃口

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
感情的事并不能成为胡乱约炮的理由 命是自己的,有个健康的身体才是实在的。

QQ

[ 8楼 ]
看不懂?

QQ

[ 9楼 ]
祝你早日找到如意的人

QQ

[ 10楼 ]
想说一个怎样的故事?